- Автор темы
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Den Sacred с номером паспорта 140168
против
Гражданина США Akira Lennox
От: Гражданина США Den Sacred с номером паспорта 140168
против
Гражданина США Akira Lennox
ОБРАЩЕНИЕ №1287
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Den Sacred, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Den Sacred, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: Federal Investigation Bureau (далее - FIB)
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Akira Lennox (номер оп. знака - 14129)
- Подробное описание ситуации: 12.12.2024 г. приблизительно в 19:49 ч. я, будучи младшим адвокатом, в соответствии с ч. 4 ст. 1 гл. 5 Закона "О закрытых и охраняемых территориях" находился у камер предварительного заключения LSPD (далее - КПЗ LSPD). В это же время на указанную территорию прибыл сотрудник FIB Akira Lennox с задержанным гражданином. По прибытии в КПЗ LSPD задержанный сотрудника FIB Akira Lennox запросил адвоката, на что я и откликнулся. В процессе заключения мной устного договора с гражданином и впоследствии сотрудник FIB Akira Lennox всячески препятствовал моей работе (уводил задержанного от меня, перебивал и тому подобное). Согласно Закону "О коллегии адвокатов" мною также была запрошена процессуальная пауза, на что сотрудник FIB Akira Lennox сообщил мне, что в данный момент он производит арест, впоследствии поместив задержанного гражданина в КПЗ LSPD. Отмечу, что в соответствии со ст. 9 гл. 2 Закона "О коллегии адвокатов" процессуальная пауза заключается в приостановке производства любых процессуальных действий вне зависимости от их характера или рода (задержание или арест). На основании изложенного считаю действия сотрудника FIB Akira Lennox неправомерными, а также прошу прокуратуру провести проверку по факту реализации права задержанного указанным сотрудников FIB лица на адвоката.
- Формулировка сути нарушения: 17.8 УАК СА
- Дата и время описываемых событий: 12.12.2024 г., 19:49 ч.
- Доказательства: видео
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: Den, Sacred
- Адрес проживания: Б. О. М. Ж.
- Номер телефона: +211 10 37
- Адрес электронной почты (( discord@sa.com )): st1nler@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 12.12.2024 г.
Подпись: D.Sacred