- Автор темы
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Leonardo Guidi с номером паспорта 245880
против
Гражданина США Paul Iwadzaki
От: Гражданина США Leonardo Guidi с номером паспорта 245880
против
Гражданина США Paul Iwadzaki
ОБРАЩЕНИЕ №1291
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Leonardo Guidi, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Leonardo Guidi, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: SANG
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Paul Iwadzaki
- Подробное описание ситуации: Исправно появлялся в штате практически каждый день (исключение - не более двое суток в выходные, ввиду тяжелых жизненных обстоятельств), но заехав в штат 17 декабря 2024г. обнаружил, что работодатель в одностороннем порядке разорвал со мной все взаимоотношения. Все попытки выйти на связь с ним, чтобы узнать причину, были проигнорированы. Таким образом, были нарушены мои права, как работника и человека с большим стажем в вооруженных силах штата. Прошу привлечь всех лиц, ответственных за такое безрассудство и беззаконие к уголовно-административной ответственности ввиду проявление халатности, как малого из нарушений.
- Формулировка сути нарушения: 7.3 ТК, 15.6 УАК, 15.7 УАК
- Дата и время описываемых событий: 16.12.2024г., 17.12.2024г.
- Доказательства: По факту, увольнение было когда я не присутствовал в штате. В военном билете прописывается в случае текущем трудоустройстве в SANG звание и должность, но на фотокарточке пусто. ТЫК
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: Leonardo Guidi
- Адрес проживания: Elgin House 2, кв. 41
- Номер телефона: 4638485
- Адрес электронной почты (( discord@sa.com )): gamegunit@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 17.12.2024 г.
Подпись: Leonardo Guidi