Рассмотрено Обращение №1294

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikhail_Chumack

Новичок
Пользователь
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Mikhail Naimushin с номером паспорта 463094
против
Гражданина США Vasya Kalashnikov

ОБРАЩЕНИЕ №1294
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Mikhail Naimushin, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:

1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): №11978 Vasya Kalashnikov
  3. Подробное описание ситуации: На полностью легальных основаниях нахожусь в маске, человек меня задерживает, ссылаясь на 2.2.6 процессуального кодекса, которая гласит следущее "Если лицо намеренно скрывает свою личность без законных на то оснований, то такое лицо может быть задержано вне хода расследования до установки личности", скрываю свою личность я полностью на законных основаниях, следовательно, он нарушает мои конституционные права и после этого еще и говорит мне "пасть закрой" считаю, что этический кодекс так же был нарушен.
  4. Формулировка сути нарушения: 16.4
  5. Дата и время описываемых событий: 21.12.2024 02:14
  6. Доказательства:
Информация о заявителе:

1. Имя, фамилия: Mikhail Naimushin
  2. Адрес проживания: Trident APTS 2 #22
  3. Номер телефона: 6338685
  4. Адрес электронной почты (( discord@sa.com )): kla1myy@sa.com
  5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 21.12.2024 г.
Подпись: Mikhail.Naimushin

ZxnIrnp.png
Qdr6eGA.png
kAzuhdO.png

От: Министерства Юстиции в лице Окружной Прокуратуры
Для: гражданина США Mikhail Naimushin с номером паспорта 463094 на основании обращения в Прокуратуру №1294
против
гражданина США Vasya Kalashnikov
8Hsq6c1.png

РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1289
Окружная
Прокуратура штата в лице Окружного Прокурора Штата Сан-Андреас Stasio Collantes, руководствуясь законодательной базой, а именно Кодексом Министерства Юстиции: Глава III, статья 2, статья 4; Глава V, статья 3, пункт 6; Обращением в Прокуратуру №1289, РЕШАЕТ:​

Резолюция. Настоящим решаю:
  1. Инициировать расследование по фактам, изложенным в обращении, целью которого будет собрать всевозможные доказательства, позволяющие установить истину. Обращению устанавливается статус «На рассмотрении».

8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата:
21—12—2024 г.
Решение составил: Окружной прокурор Stasio Collantes
Подпись: S. Collantes

nxXpA5s.png

Последнее редактирование:
ZxnIrnp.png
Qdr6eGA.png
kAzuhdO.png

От: Министерства Юстиции в лице Окружной Прокуратуры
Для: гражданина США Mikhail Naimushin с номером паспорта 463094 на основании обращения в Прокуратуру №1294
против
гражданина США Vasya Kalashnikov
8Hsq6c1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1294
Окружная
Прокуратура штата в лице Окружного Прокурора Штата Сан-Андреас Stasio Collantes, руководствуясь законодательной базой, а именно Кодексом Министерства Юстиции: Глава III, статья 2, статья 4; Глава V, статья 3, пункт 6; Обращением в Прокуратуру №1294, УВЕДОМЛЯЕТ ЗАЯВИТЕЛЯ:
Резолюция. Настоящим уведомляю заявителя:
  1. По вашему обращению и проведенному расследованию было назначено судебное заседание. Судебное заседание состоится 30.12.2024 г. в 14:30 в зале судебных заседаний Мэрии Лос-Сантос.

8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата:
29—12—2024 г.

Уведомление составил: Окружной прокурор Stasio Collantes
Подпись: S. Collantes

nxXpA5s.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху