Отказано Обращение №131

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joja Track

Начинающий
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Conor Osheatti
2. Электронная почта заявителя: GINTARINIS#4882
3. Мобильный телефон заявителя: 882-62-39
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): LSSD, [LSSD | IAD | SP | №1965]
5. Дата и время нарушения: 08.11.2021 в промежуток с 01:50 по 02:09
6. Текст обращения: Я, Агент FIB, выезжал из гаража FIB с целью съездить в магазин 24/7 купить себе поесть, проезжаю по дороге увидел офицера, похожего по форме на офицера LSSD, паркуюсь я возле их автомобиля, слышу как офицер выписывает штраф человеку. После того как он выписал штраф я решил поинтересоваться что офицер делает в совершенно запрещенной для него юрисдикции, на что получаю ответ, что у него была погоня за кем то. Задав второй раз почему офицер находится на другой юрисдикции решаю запросить у него нашивку, где было видно следующие символы: [LSSD | IAD | SP | №1965]. Не имею понятия как офицер из отдела IAD обладает статусом SP личности, но вопросом этим не задался. Сначала данный офицер хотел мне предъявить свое удостоверение. Когда я увидел жетон офицера, где написано SP, я спросил как офицер собирался показывать свое удостоверение, являясь SP личностью, на что получаю ответ, цитирую: "Я вас на 14.3 байтил", тобишь хотел спровоцировать меня на нарушение статьи УАК. После данный офицер начал повышать на меня тон, тобишь были задатки того, что он закричит на меня, также стал показывать мне средний палец из окна автомобиля. Чтобы как-то напугать офицера я приказал ему выйти. Он мог этого не делать. После чего офицер LSSD в грубой форме нарушил этический кодекс, также офицер нарушил статью 17.3 УАК, неоднократно оскорбив Агента при исполнении. На данное нарушение была применена физическая стадия применения силы, а именно тазер. Затем я надел наручники на человека, посадил в автомобиль и я повез его в LSSD. По приезду в LSSD, вытащив офицера из автомобиля я повел его в комнату оформления, где собирался вызвать начальство LSSD, также хотел вызвать прокуратуру и адвокатуру, но успел запросить лишь начальство LSSD, которого как я понял не было уже в штате. Позже пришел другой офицер LSSD с нашивкой [LSSD | SEB | SP | №203] и начал говорить что в штате из самых старших был только он. После у нас началась беседа и мы начали обсуждать что делать с офицером. После всей нашей дискуссии офицер отдела SEB надел на меня наручники. Когда я сказал чтобы они вызывали прокуратуру и мое начальство они начали отнекиваться, ссылаясь на статьи, гле сказано что можно делать исключения. Затем заломали меня, посадили в машину и отвезли в ФТ. По приезду в ФТ агенты начали проводить обыск, в ходе которого было найдено несколько видов оружия с гравировкой FIB. Через некоторое время они начали задавать мне несуразные вопросы по типу, будете сдавать все оружие, которое у меня было, на что я ответил что не буду. По итогу обыска они изъяли у меня 1 Special Rifle[FIB], 5-6 магазинов патронов 7.62, 1 тазер[FIB], 1 тяжелый пистолет[AM], патроны 9mm[AM]. Офицеры повели меня к стойке оформления, где по итогу были инкриминированы следующие статьи: 15.1, 15.6, 17.2, 17.5, 17.6. 15.1-Превышение должностных полномочий(Пусть офицеры, проводившие задержание объяснят где было 15.1 с моей стороны), 15.6 и 17.5(по последним новостям, которые я слышал от коллег по работе, также от офицеров других департаментов, что статьи 15.6 и 17.5 не могут быть инкриминированы вместе, хотя офицеры сделали это), 17.2-Применение насилия, угроза гос.служащему(Угрозы с моей стороны не было сделано, т.к. к офицеру была применена физическая стадия применения силы, тобишь тазер, от которого он не получил никаких травм и тд, говорю потому что после разряда тазера офицер спокойно ходил, не было признаков того, что ему было больно), 17.6-Неподчинение законному требованию(Не понимаю откуда вообще эта статья появилась в моем личном деле, когда я не сопротивлялся сотрудникам LSSD). По итогу всего моего обращения, я считаю, что офицер [LSSD | IAD | SP | №1965] нарушил следующие статьи УАК: 15.1, 17.3, 17.5, 17.6
7. Все имеющиеся доказательства: Видеоматериал (P.S. TimeCode: 01:45:30)
Дата подачи заявления: 08.11.2021
Подпись:
OSHEAT

1635799143388.png

Уважаемый гражданин, ваше обращение рассмотрено, я Федеральный Прокурор Artem Kovalsky приступил к разбирательству.

С уважением, Федеральный Прокурор Artem Kovalsky.
Дата: 08.11.2021.

Уважаемый гражданин, в связи с истечением срока давности возможного правонарушения со стороны субъекта заявление.
Рассмотрено. Закрыто.

С уважением, заместитель Министра Юстиции Edward Rossi.
Дата: 10.12.2021.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху