- Автор темы
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Blaze Royalty с номером паспорта 35260
против
Гражданина США FIB | NSB | 467279
От: Гражданина США Blaze Royalty с номером паспорта 35260
против
Гражданина США FIB | NSB | 467279
ОБРАЩЕНИЕ №1323
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Blaze Royalty, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Blaze Royalty, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): FIB | NSB | 467279
- Подробное описание ситуации:
17.01.2025 в 00:17, я, передвигался на автомобиле по Элгин-авеню, как за мной увязался патрульный автомобиль c номером LSSD22, спустя 10 секунд подъезжают два сотрудника FIB на автомобиле с номером FIB19, данные сотрудники по их мнению, дают мне "законное требование выйти из автомобиля". Ссылаясь на 12 главу, 2 статью ПК, их требование не является законным т.к. они не идентифицировали себя как сотрудники, я всячески пытался помочь им прекратить нарушать закон, напомнил о том, что нужно идентифицировать себя перед тем как отдавать законное требование. Как только я убедился что это сотрудники FIB и LSSD и требование стало законным, я незамедлительно покинул Т/С. Выйдя из машины и общаясь с сотрудником LSSD касаемо автомобиля на котором я передвигаюсь, один из присутствующих в одежде и бронежилете FIB(человек который не идентифицировал себя, но находился без маски), держа по всей видимости табельное оружие в руках, позволяет себе вложиться в прицел автоматического оружия и нажать на спусковой крючок попадая мне в плечо, чем нарушает 6.1 и 15.6 УАК. После чего другой сотрудники FIB резко разворачивает меня и надевает на меня наручники и инкриминирует мне статью 17.6 УАК(т.к. я не выполнял их требование которое является не законным).
Двигаясь по Шоссе Лос-Сантоса на автомобиле FIB19, сотрудники в 00:19 зачитывают по всей видимости мне мои права, я несколько раз заявил о том что мне не ясны мои права ибо дикция сотрудника оставляла желать лучшего... В 00:20 второй (по всей видимости сотрудник) понимает что права зачитаны не внятно, решает исправить ситуацию, но зачитывает только о том что: "Вы имеете право хранить молчание...".
В 00:21 Сотрудник FIB | NSB | 467279 проводит обыск и озвучивает, что в ходе обыска было найдено "Броня марабунта раз, броня марабунта два" - что бы это не значило, и позже, данный сотрудник арестует меня за 12.8 УАК(хотя никакого оружия при мне найдено не было), а бронежилет не запрещено хранить при себе в соответствии с 6.4 "Закон о Регулировании оборота оружия" . В чем проявилось 15.6 и 17.5 УАК
Далее, в 00:23 сотрудник FIB | NSB | 467279 отводит меня по лестнице на второй этаж и реализуется моё право на адвоката, в этот момент я оглашаю просьбу предъявить мне опознавательные знаки еще раз. На что сотрудник FIB | NSB | 467279 отвечает: "Не обязан". -Чем нарушает 2.3.2 ТК. Я оглашая сотруднику о том что он не знает кодексы нашего штата, не употребляя прямых и косвенных оскорблений в адрес сотрудника, в ответ слышу: "Понятно, 17.3 еще..."Что предусмотрено статьей 15.1 и 17.5 УАК.
В 00:25 я теряю сознание от кровотечения вызванного ранением от сотрудника ранее, и агент FIB | NSB | 467279 несет меня вниз для оказания ПМП. Придя в чувства, я прошу реализовать мое право(которое не было озвученное раннее) на телефонный звонок, заломав меня, сотрудник FIB | NSB | 46727 отводит меня в комнату для реализации моего права на телефонный звонок, который в соответствии с 2.3.6 ПК "не должен превышать более 3 минут". Сняв с меня наручники и прождав 5-10 секунд, сотрудник FIB | NSB | 467279 решает за меня о том, что мне не нужен телефонный звонок и отводит меня в зону оформления приступив к заполнению бланка ареста. В чём проявилось 15.1 15.6 17.5 УАК
В 00:29 сотрудник FIB | NSB | 467279 заполнив блак ареста, в котором указаны статьи: 17.6 12.8 17.6 УАК. В чем проявилось опять-же 15.6 УАК(он дважды указал статью 17.6). Не указал раннее озвученную статью 17.3, поместил в блок следственного изолятора по статье 12.8 УАК, хотя при мне не было оружия а бронежилет не нарушает "Закон о Регулировании оборота оружия". Глава 6 пункт 4 "Закон о Регулировании оборота оружия" гласит: "Хранение при себе бронежилетов негосударственного образца гражданскими лицами разрешено вне зависимости от местоположения." Что говорит о том, что, статья 12.8 УАК не применима в отношении меня. - Формулировка сути нарушения: 6.1 15.1 15.6 17.5 УАК. 2.3.2 ТК.
- Дата и время описываемых событий: 17.01.2025 с 00:17 по 00:29.
- Доказательства: 1е Видео(Начало процесса задержания) 2е Видео(Дорога в фед. тюрьму, оглашение моих прав и обыск) 3е Видео(Реализация права на адвоката, нарушение ТК, "17.3 еще") 4е Видео(Потеря сознания, не реализация права на телефонный звонок) 5е Видео(Заполнение бланка ареста и заключение в блок следственного изолятора) Личное дело заключенного со статьями УАК
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: Blaze Royalty
- Адрес проживания: Маленький Сеул, жилой комплекс Trident APT №1, квартира №56.
- Номер телефона: 2863905
- Адрес электронной почты (( discord@sa.com )): ejy8789@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Паспорт
Дата: 17.01.2025 г.
Подпись: Blaze Royalty