Отказано Обращение №1326

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

madzebay

Новичок
Пользователь
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Borz Sabrez с номером паспорта 371410
против
Гражданина США [USSS | CAT | SP | №14373]

ОБРАЩЕНИЕ №XXXX
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Borz Sabrez, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:

1. Организация, в которой состоит объект заявления: USSS
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [USSS | CAT | SP | №14373]
  3. Подробное описание ситуации: Я, Борз Сабрез, 21 января в 16:10 был задержан сотрудником ЮССС по причине того, что находился на ЗОТ, а именно в КПЗ. Со своим задержанием я согласен, так как сам виноват, что вошел на ЗОТ и не знание закона не освобождает от ответственности. Сотрудник ЮССС по началу делал все грамотно, задержал меня, зачитал мои конституционные права, обыскал. Все бы ничего, зачитать то он зачитал мне мои права, но к сожалению отказался их реализовывать. Хочу подметить, что как только мне были зачитаны права, я сразу же запросил адвоката. Таким образом, я был арестован по 12.7 УК с нереализованными правами.
  4. Формулировка сути нарушения: 15.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас
  5. Дата и время описываемых событий: 21.01.25/16:10
  6. Доказательства: https://rutube.ru/video/2d1c7a501774ef9fc1010fd6eff73850/?r=wd
Информация о заявителе:

1. Имя, фамилия: Borz Sabrez
  2. Адрес проживания: Отель
  3. Номер телефона: 8206037
  4. Адрес электронной почты (( discord@sa.com )): madzebay@sa.com
  5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 22.01.2025 г.
Подпись: Borz.Sabrez

ZxnIrnp.png
Qdr6eGA.png
kAzuhdO.png

От: Департамента Юстиции в лице Окружной Прокуратуры
Для:
гражданина США Borz Sabrez с номером паспорта 371410 на основании обращения в Прокуратуру №1326
против
гражданина США USSS | CAT | SP | №14373
8Hsq6c1.png
РЕШЕНИЕ №1326
Окружная Прокуратура штата в лице Окружного Прокурора Штата Сан-Андреас Tony Whitov, руководствуясь законодательной базой, а именно Кодексом Департамента Юстиции: Глава II, статья 4, пункт 7; Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 10; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Прокуратуру №1326, РЕШАЕТ:

Резолюция. Настоящим решаю:

Отказать в взятии обращения №1326 на рассмотрение по причине:
Обращение должно быть составлено по единой форме, установленной настоящей системой обращения в Прокуратуру штата Сан-Андреас. Обращение не должно содержать цветовые выделения, не установленные единой формой, установленной настоящей системой обращения в Прокуратуру штата Сан-Андреас .
Обращению устанавливается статус «Отказано».

8Hsq6c1.png
США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата:
22—01—2025 г.
Решение: Окружной прокурор Tony Whitov
Подпись: OnlineSignatures.net-717-T Whitov .png

nxXpA5s.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху