- Автор темы
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Lars Kortez с номером паспорта 382919
против
Гражданина США [FIB | NSB | №6278 | Kevin Sabr].
От: Гражданина США Lars Kortez с номером паспорта 382919
против
Гражданина США [FIB | NSB | №6278 | Kevin Sabr].
ОБРАЩЕНИЕ №1328
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Lars Kortez, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Lars Kortez, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: Federal Investigation Bureau
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Kevin Sabr (FIB)
- Подробное описание ситуации: 23.01.2025г в 18:33 по МСК я зарабатывал денежку на пропитание в порту, как меня начал преследовать сотрудник Federal Investigation Bureau и просить мои документы я спросил "Зачем?" На что получил ответ "Требование моё законное предъявите документы", я не стал спорить с сотрудником Federal Investigation Bureau и дал ему свой военный билет, так-как не узнав за что меня остановили, какой именно документ сотрудник Federal Investigation Bureau не уточнив, после передачи военного билета сотруднику Federal Investigation Bureau я начал отходить и меня снова остановили и сотрудник начал говорить "покажи свою медкарту", я отказался так как на покажи могу и отказать, я сказал сотруднику что он не дал законного требования и после этого он сказал что давал мне его, я говорил не однократно сотруднику что его не было, а прошлое требование я выполнил, после этого меня задержали и повезли на территорию Федеральное тюрьмы, там я позвонил своему адвокату, он приехал и ознакомившись с делом дал рекомендацию меня отпустить, но сотрудник Federal Investigation Bureau сказал что это всего лишь рекомендация, начал вести меня на стойку оформления, после чего передал сотрудникам SASPA. Тем самым ограничив мне свободу.
- Формулировка сути нарушения: 15.6 УАК, 17.5 УАК, 16.4 УАК.
- Дата и время описываемых событий: 23.01.2025г 18:33
- Доказательства: Задержание, Рекомендация адвоката, Передача меня в руки SASPA.
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: Lars Kortez
- Адрес проживания: Б. О. М. Ж.
- Номер телефона: +431 75 41
- Адрес электронной почты (( discord@sa.com )): prizzzzraks@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия паспорта
Дата: 23.01.2025 г.
Подпись: L.Kortez