- Автор темы
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Blaze Royalty с номером паспорта 35260
против
Гражданина США Timofey Om
От: Гражданина США Blaze Royalty с номером паспорта 35260
против
Гражданина США Timofey Om
ОБРАЩЕНИЕ №1339
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Blaze Royalty, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Blaze Royalty, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: SASPA
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Timofey Om
- Подробное описание ситуации: Встретились с данным сотрудником SASPA в фед.тюрьме, а именно, в зоне оформления в 09:34 07.02.2025. Я находился в наручниках и Timofey Om, пользуется ситуацией и берет меня в залом с комментарием: "Что бы не убежал". Я, не имея понятия кем является данный человек, напоминаю ему о том, что он не является субъектом задержания, на что он предложил написать на него иск в суд. Я попросил ознакомиться с его документами, их я приложу в доказательствах ниже. Непосредственно после заполнения моего бланка ареста, я стоял в блоке СИЗО и ко мне прибегает все тот же Timofey Om, надевает без причинно на меня наручники чем нарушает 2гл. 1ст. Закона о San Andreas State Prison Authority, что предусмотрено 15.6 УАК. Далее тот же сотрудник ведет в меня в другой блок фед.тюрьмы, не стесняясь посторонних заключенных, наводит на меня мушку автоматического оружия и угрожает убить меня если я не буду работать, чем нарушает так же 6.5 УАК.
- Формулировка сути нарушения: 6.5 15.6 15.7 УАК
- Дата и время описываемых событий:09:38 07.02.2025
- Доказательства: Видео(документы) Видео
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: Blaze Royalty
- Адрес проживания: Маленький Сеул, жилой комплекс Trident APT №1, квартира №56.
- Номер телефона: 2863905
- Адрес электронной почты (( discord@sa.com )): ejy8789@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Паспорт.
Дата: 07.02.2025 г.
Подпись: Blaze Royalty
Последнее редактирование: