Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ №1361

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lilith338

Новичок
Пользователь
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Gleb Titoves с номером паспорта 237600
против
Гражданина США Douglas Ross

ОБРАЩЕНИЕ №1361
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Gleb Titoves, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:

1. Организация, в которой состоит объект заявления: SANG
  2. Объект заявления: Douglas Ross
  3. Подробное описание ситуации: 05.03.2025 в 22:32 Я, Федеральный прокурор Gleb Titoves находился на территории форта Занкудо. Я являюсь курирующим прокурором данной структуры, веду за ней надзорную деятельность.

05.03.2025 в 22:32 | На видеофиксации также четко видно и слышно, как после того как Я подходил к построению (момент видеозаписи: 0:06) Генерал-Майор Bruce Bipolared, являясь уполномоченным сотрудником, запросил документы которые подтвердили бы что Я, нахожусь на ЗОТ SANG законно. Я показал свое служебное удостоверение Генерал-Майору, который более вопросов касательно законности нахождения меня на ЗОТ не имел, и мы оба подошли к группе лиц которые очевидно являются генеральским составом SANG, и просто стали рядом.
    Я, как видно на видеозаписи (момент видеозаписи 0:15), никак не мешал проведению вечернего построения, просто молча ведя надзорную деятельность. Однако не смотря на это Генерал-Лейтенант Douglas Ross попросил меня встать сзади. Ввиду того что просьба подобного характера не является обязательной к исполнению, и не определена законодательством, Я попросил обосновать свою просьбу указав на нормативно-правовой акт которым это регламентируется.
    Согласно с Кодексом Министерства Юстиций Главой III, Статьей 3, Пунктом 2, “При исполнении сотрудником прокуратуры служебных обязанностей, не допускаются его привод, задержание, личный обыск и обыск его вещей, а также обыск личного и используемого им транспорта без ордера или решения суда”. Однако не смотря на это, я был задержан Генерал-Лейтенантом Douglas Ross по подозрению в совершении правонарушения предусмотренного статьей 12.7.2 Уголовно-административного кодекса.

Я считаю справедливым отметить, что исходя из того что Douglas Ross не попросил меня предъявить никаких документов подтверждающих законность пребывания на ЗОТ SANG, он либо предполагал, либо был осведомлен о том кем я являюсь. Потому что в случае, если это не так, то Douglas Ross проявил преступное бездействие, ввиду того что, если он не предполагал или не был осведомлен что Я имею законные основания для нахождения на ЗОТ SANG, он должен был как сотрудник армии, удостоверится что в тот момент не происходило правонарушение предусмотренное статьей 12.7.2 УАК.

А также справделиво отметить в какой манере была сформулирована просьба от обвиняемого, цитирую: “Встаньте пожалуйста сзади нас. Чуть назад”, можно утверждать, что у обвиняемого не было сомнений в том что Я находился на ЗОТ SANG имея законные основания.

Злоупотребление служебными полномочиями, в данном случае было совершено в корыстных или личных целях. Так как исходя из моей многочисленной практики как Федерального прокурора, можно с уверенностью утверждать, что на вечернем построении SANG, очень часто можно увидеть много правонарушений от сотрудников. Обосновано это тем, что в одном моменте, в одном месте собрано достаточно много сотрудников, и представляется возможным наблюдать за ними всеми сразу. Генерал-Лейтенант Douglas Ross занимая высокий пост в армии, являясь опытным сотрудником, не может не знать о такой практике. Ввиду чего, возможно ему показалось, что если убрать прокурора ведущего надзорную деятельность с вечернего построения, можно избежать штрафов или других дисциплинарных взысканий которые потенциально могут быть выданы по его итогам, что было бы очень кстати для армии.

Генерал-Лейтенант Douglas Ross, инициировав процесс задержания меня, действовал без нормативного обоснования, нарушая установленную законом процедуру, что соответствует определению самоуправства. Его действия вопреки чётко прописанным положениям Кодекса Министерства Юстиции (в частности, Главы III, Статьи 3, Пункта 2) свидетельствуют о самовольном вмешательстве в порядок исполнения служебных обязанностей прокурора. Факт того, что задержание было инициировано без ордера или судебного решения и против воли прокурора, подчеркивает нарушение принципа законности, что характерно для деяний, квалифицируемых как самоуправство. Личные мотивы обвиняемого, выраженные через попытку мести и стремление избежать дисциплинарных взысканий, дополнительно указывают на то, что его действия носили субъективно-корыстный характер, что усиливает вред, причиненный установленному правовому порядку.

Что касательно личных целей, как ранее упоминалось, просьба обвиняемого была отвергнута, а после того как он отвез меня в ФТ, (момент видеозаписи 3:07) перед тем как уехать, сказал: “Нормально надо общаться и нормально себя вести”. Что еще раз доказывает что деяние было совершено из мести за мои правомерные действия как Федерального прокурора, что согласно Уголовно-административному кодексу является отягчающим обстоятельством.

Таким образом, совокупность фактов, включая нарушение законодательно закреплённого порядка и наличие личных интересов, оправдывает квалификацию деяния как самоуправства, поскольку оно представляет собой самовольное действие, наносящее существенный вред правовому режиму.
  4. Формулировка сути нарушения: 15.6 УАК, 15.7 УАК, 16.4 УАК, 17.5 УАК, 17.8 УАК
  5. Дата и время описываемых событий: 05.03.2025 22:32 - 05.03.2025 22:35
  6. Доказательства: видеофиксация
Информация о заявителе:

1. Имя, фамилия: Gleb Titoves
  2. Адрес проживания: Elgin House №44
  3. Номер телефона: 4409185
  4. Адрес электронной почты (( discord@sa.com )): benyan4308@sa.com
  5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): паспорт
Дата: 09.03.2025 г.

2.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху