Отказано Обращение №1362

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaneki_Scaletto

Начинающий
Пользователь
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Konrad Adenauer с номером паспорта 348187
против
Граждан США Jaden Moore, Hizo Tripez

ОБРАЩЕНИЕ №1362
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Konrad Adenauer, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:

1. Организация, в которой состоят объекты заявления: Government, Министерство Юстиции; Government, United States Secret Service
  2. Объекты заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Jaden Moore, Hizo Tripez
  3. Подробное описание ситуации:

9 марта 2025 года, во время патрулирования штата, мной, сотрудником федерального правоохранительного органа, был выявлен участник незаконного оборота оружия на территории штата San-Andreas. Им оказался Специальный агент Секретной службы, находившийся со служебным оружием за пределами службы, без законных оснований владения. Его медицинская карта также была просрочена, следовательно лицензия на ношение оружия не могла являться действительной.

В соответствии с процессуальными нормами и служебными предписаниями, я провел задержание предполагаемого нарушителя. После доставления задержанного в федеральную тюрьму, я вызвал прокуратуру штата и начальство задержанного для дальнейшего разбирательства. На данный вызов прибыл Федеральный прокурор Jaden Moore, который и выступает объектом данного обращения.

С самого начала разбирательства, прокурор вел себя надменно, постоянно шутя и смеясь над поведением сотрудников без значимых на то оснований. Более того, желая показать свою надуманное превосходство в знании законодательной базы, прокурор начал задавать бесмысленные вопросы, используя термины из области юриспруденции. Первым вопросом стали диспозиции статей, в которых подозревается задержанный. Уверен, каждый сотрудник министерства юстиции знает диспозиции статей 12.8 и 17.6, и не нуждается в их объяснении. Следующим вопросом стали некие "факультативные признаки задержания". Мной, очевидно вопрос был не понят, поскольку законодатель не выделяет их в нынешнем регулировании. Такие признаки являются лишь научно-выводимыми, в порядке всевозможных исследований. Более того, в общей теории уголовного процесса, такие признаки не выделяются, поскольку задержание представляет собой крайне краткую меру, необходимой для проведения всех необходимых следственных действий. Знание таких уникальных научных классификаций не предполагается для рядового сотрудника FIB. Более того, лексическое значение слова "факультативность" означает их дополнительность и необязательность. Исходя из чего, они не должны быть выражены в каждом задержании. Поэтому, я попросил более четко объяснить, что именно хочет прокурор узнать о задержании, попросил привести пример. Однако, в противоречие своим словам, он отказывался отвечать на какие-либо вопросы, заявив, что все необходимые знания должны быть получены из законодательной базы. Таким образом, мне не дали возможности объяснить всей ситуации, ответить на все необходимые вопросы. Я пытался предложить показать запись задержания из которой эти "факультативные признаки" стали были понятны самому прокурору, раз он не захотел разъяснить мне, что же необходимо изложить.

Однако, все мои попытки оказались тщетными. Прокурор, решив что "превзошел" меня данном "интеллектуальном" поединке, признал мое задержание нелегитимным, предписал мне отпустить задержанного, чем нанес ущерб моей служебной репутации, а также репутации органов публичной власти в целом.
  4. Формулировка сути нарушения:
    Прошу прокуратуру разобраться в данной ситуации с большим энтузиазмом, чем описываемый сотрудник офиса федеральной прокуратуры, поскольку считаю, что:
    1. Сотрудник прокуратуры Jaden Moore, вопреки интересам общества, службы и законности, отнеся к своим обязанностям безответственно и халатно, поставил личную попытку самоутвердиться выше справедливости, вследствие чего был отпущен на волю преступник, ставящий под угрозу национальную безопасность штата и государства в целом.
    2. Гражданин Hizo Tripez нарушил Закон "О регулировании оборота оружия", похитил оружие со службы, присвоил себе собственность государства. Также, отнеся к своим обязанностям по поддержанию медицинской отчетности без должной внимательности и допустил просрочку диспансеризации, обязательной для всех государственных служащих штата Сан-Андреас.

Искренне надеюсь на восторжествование справедливости в рамках тщательного расследования прокуратуры.
  5. Дата и время описываемых событий: 09.03.2025 21:02-21:17
  6. Доказательства: [Запись 1] [Запись 2] ((получение))
Информация о заявителе:

1. Имя, фамилия: Konrad Adenauer
  2. Адрес проживания: Без определенного места жительства
  3. Номер телефона: 1557180
  4. Адрес электронной почты (( discord@sa.com )): biliberda1898@sa.com
  5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия
Дата: 10.03.2025 г.
Подпись: K.Adenauer

От: Министерства Юстиции
Для: Гражданина США:
Konrad Adenauer с номером паспорта 348187
против
Граждан США: Jaden Moore, Hizo Tripez

ОТВЕТ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1362
Прокуратура штата в лице Заместителя Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас Yato McGreen, руководствуясь законодательной базой, а именно Кодексом Министерства Юстиции:

Глава III, статья 2, статья 4; Глава V, статья 3, пункт 6;
Обращением в Прокуратуру №1362, РЕШАЕТ:
Резолюция. Настоящим решаю:

1. Обращение соответствует всем нормам.
  2. Принять обращение к своему рассмотрению, инициировать возбуждение делопроизводства, собрать всю доказательную базу для достижения истины.
  3. Обращению устанавливается статус «На рассмотрении».

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата: 10—03—2025
г.
Заместитель Генерального прокурора Yato McGreen
Подпись:
Yato McGreen

От: Министерства Юстиции
Для: Гражданина США:
Konrad Adenauer с номером паспорта 348187
против
Граждан США: Jaden Moore, Hizo Tripez

ОТВЕТ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1362
Прокуратура штата в лице Заместителя Генерального Прокурора Штата Сан-Андреас Yato McGreen, руководствуясь законодательной базой, а именно Кодексом Министерства Юстиции:

Глава III, статья 2, статья 4; Глава V, статья 3, пункт 6;
Обращением в Прокуратуру №1362, РЕШАЕТ:
Резолюция. Настоящим решаю:

1. Участники судебного процесса не явились на заседание.
  2. На основании определения окружного суда №2406-10 судопроизводство прекращено.
  3. Истекли сроки уголовного преследования.
  4. Обращению устанавливается статус «Отказано».

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата: 10—03—2025
г.
Заместитель Генерального прокурора Yato McGreen
Подпись:
Yato McGreen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху