Рассмотрено Обращение №1365

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Byblik228

Новичок
Пользователь
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Byba Cortez 394834
против
Tima Colyasikov / LSPD | IAD | №11735

ОБРАЩЕНИЕ №1365
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Byba Cortez, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:Сотрудник LSPD арестовал меня без реализации прав

1. Организация, в которой состоит объект заявления:LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон):Tima Colyasikov LSPD | IAD | №11735
  3. Подробное описание ситуации:Проводил задержание Гражданки в больнице Лос Сантос, сотрудники LSPD стоявщие рядом начали вмешиватся в мои процессуальные действия, они надели на меня наручники без причины но я был за рулем и уехал не заметив того после чего все таки понял что я в наручниках но уже было поздно ведь я был далеко от тех сотрудников, нахожу на трассе патрулирующих сотрудников LSPD которые сняли с меня наручники, после чего приезжают LSPD которые мешали мне проводить процессуальные действия, меня сразу же задержали не обьяснив за что сотрудник LSPD Tima Colyasikov посадил меня в свою машину и увез в Федеральную Тюрьму не реализовав мои права, не вызвав начальство и прокурора сотрудник заполнил бланк ареста и передал меня сотрудникам SASPA
  4. Формулировка сути нарушения:Халатность к своей работе, превышение своих должностных полномочий
  5. Дата и время описываемых событий:12.03.2025 12:51
  6. Доказательства:
Информация о заявителе:Серые волосы, голубые глаза, тату на шее в виде крыльев

1. Имя, фамилия:Byba Cortez
  2. Адрес проживания:-
  3. Номер телефона:3100938
  4. Адрес электронной почты (( mirrorhiggerror@sa.com )):
  5. Ксерокопия паспорта :
Дата: 12.03.2025 г.
Подпись: bybacortez

От: Министерства Юстиции в лице Окружной Прокуратуры
Для: гражданина США Byba Cortez с номером паспорта 394834 на основании обращения в Прокуратуру №1365
против
гражданина США Tima Colyasikov / LSPD | IAD | №11735
8Hsq6c1.png

РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1365
Окружная Прокуратура штата в лице Окружного Прокурора Штата Сан-Андреас Stasio Hayes, руководствуясь законодательной базой, а именно Кодексом Министерства Юстиции: Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 10; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Прокуратуру №1356, РЕШАЕТ:​

Резолюция. Настоящим решаю:
  1. Инициировать расследование по фактам, изложенным в обращении, целью которого будет собрать всевозможные доказательства, позволяющие установить истину. Обращению устанавливается статус «На рассмотрении».
8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата:
12—03—2025 г.​

Решение составил: Окружной прокурор Stasio Hayes
Подпись: S.Hayes

Последнее редактирование:
От: Министерства Юстиции в лице Федеральной Прокуратуры
Для: гражданина США Byba Cortez с номером паспорта 394834 на основании обращения в Прокуратуру №1365
против
гражданина США Tima Colyasikov / LSPD | IAD | №11735
8Hsq6c1.png

УВЕДОМЛЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1356
Федеральная
Прокуратура штата в лице Федерального Прокурора Штата Сан-Андреас Stasio Hayes, руководствуясь законодательной базой, а именно Кодексом Министерства Юстиции: Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 10; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Прокуратуру №1341, УВЕДОМЛЯЕТ ЗАЯВИТЕЛЯ:
Резолюция. Настоящим уведомляю заявителя:
  1. По вашему обращению было вынесено решение. Ознакомиться с итогом проведенного судебного заседания можно по переадресации. Обращению устанавливается статус «Рассмотрено».
8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата:
18—03—2025 г.​

Уведомление составил: Федеральный прокурор Stasio Hayes
Подпись: S.Hayes

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху