- Автор темы
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Byba Cortez 394834
против
Tima Colyasikov / LSPD | IAD | №11735
От: Гражданина США Byba Cortez 394834
против
Tima Colyasikov / LSPD | IAD | №11735
ОБРАЩЕНИЕ №1365
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Byba Cortez, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Сотрудник LSPD арестовал меня без реализации прав
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Byba Cortez, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Сотрудник LSPD арестовал меня без реализации прав
- Организация, в которой состоит объект заявления:LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон):Tima Colyasikov LSPD | IAD | №11735
- Подробное описание ситуации:Проводил задержание Гражданки в больнице Лос Сантос, сотрудники LSPD стоявщие рядом начали вмешиватся в мои процессуальные действия, они надели на меня наручники без причины но я был за рулем и уехал не заметив того после чего все таки понял что я в наручниках но уже было поздно ведь я был далеко от тех сотрудников, нахожу на трассе патрулирующих сотрудников LSPD которые сняли с меня наручники, после чего приезжают LSPD которые мешали мне проводить процессуальные действия, меня сразу же задержали не обьяснив за что сотрудник LSPD Tima Colyasikov посадил меня в свою машину и увез в Федеральную Тюрьму не реализовав мои права, не вызвав начальство и прокурора сотрудник заполнил бланк ареста и передал меня сотрудникам SASPA
- Формулировка сути нарушения:Халатность к своей работе, превышение своих должностных полномочий
- Дата и время описываемых событий:12.03.2025 12:51
- Доказательства:
Информация о заявителе:Серые волосы, голубые глаза, тату на шее в виде крыльев
- Имя, фамилия:Byba Cortez
- Адрес проживания:-
- Номер телефона:3100938
- Адрес электронной почты (( mirrorhiggerror@sa.com )):
- Ксерокопия паспорта :
Дата: 12.03.2025 г.
Подпись: bybacortez