- Автор темы
Code:
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Salvatore Mussolini с номером паспорта 479059
против
Гражданина США Vlad Bipolared / [SANG | MP | №14951 | Vlad Bipolared]
От: Гражданина США Salvatore Mussolini с номером паспорта 479059
против
Гражданина США Vlad Bipolared / [SANG | MP | №14951 | Vlad Bipolared]
ОБРАЩЕНИЕ №1366
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Salvatore Mussolini, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Salvatore Mussolini, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: SANG
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Vlad Bipolared
- Подробное описание ситуации:
12 марта 2025 года, в 23:35 находясь на почте в городе Los Santos, я был подвергнут незаконному задержанию сотрудниками National Guard. Не предъявляя каких-либо законных оснований, сотрудники надели на меня наручники, продемонстрировали жетон и без соответствующего постановления произвели личный обыск.
В ходе обыска сотрудники обнаружили мое оружие. Несмотря на то, что я имею действующую лицензию коллекционера, предоставляющую мне право на владение данным оружием, сотрудники инкриминировали мне нарушение статьи 12.8, игнорируя тот факт, что наличие лицензии полностью исключает состав данного правонарушения.
После задержания меня без объяснения причин и предъявления обвинений насильно доставили в федеральную тюрьму. При этом мне не были зачитаны мои права, включая право на телефонный звонок и право на адвоката, что является грубым нарушением процессуальных норм и положений законодательства. Более того, сотрудники не зачитали мне "правило Миранды", что делает их действия незаконными и ставит под сомнение правомерность всего процесса задержания.
В результате неправомерных действий сотрудников:
- Я был лишен свободы без законных оснований.
- Мое личное имущество было изъято незаконно.
- Мне не были предоставлены базовые права, установленные законодательством.
- Формулировка сути нарушения: 15.6 УАК, 15.7 УАК, 16.4 УАК
- Дата и время описываемых событий: 23:35 12.03.2025
- Доказательства:
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: Salvatore Mussolini
- Адрес проживания: Weazel Plaza, 24
- Номер телефона: 8808080
- Адрес электронной почты (( nbaperchik@sa.com )):
- Ксерокопия паспорта (( )):
Дата: 12.03.2025 г.
Подпись: Salvatore Mussolini