Отказано Обращение №1367

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gena_Gangsta

Новичок
Пользователь
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Gena Gonzales 465212
против
Stas Morev/ FIB | NSB | №11927

ОБРАЩЕНИЕ №1367

Я, Гражданин штата Сан-Андреас Gena Gonzales, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:Сотрудник FIB незаконно арестовал меня без реализации прав

1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Stas Morev | FIB | NSB | №11927
  3. Подробное описание ситуации:Стоял на почте. Подошел сотрудник FIB, дав законное требования предоставить документы. Я уже доставал документы, но не успел передать их(прошло 2-3 секунды с момента законного требования, не больше) и сотрудник задержал меня. Далее порвал мне маску стоимостью 250тыс. Фото покупки с такой ценой прилагаю. В дальнейшем сотрудник не реализовал мои права ни на телефонный звонок, ни на адвоката. (Маску ношу легально. У меня шрамы на лице.)
  4. Формулировка сути нарушения:Халатность к своей работе, превышение своих должностных полномочий, незаконное задержание, а также арест. Незаконная порча имущества.
  5. Дата и время описываемых событий:19.03.2025 11:55
  6. Доказательства:

Информация о заявителе:
    1. Имя, фамилия: Gena Gonzales
    2. Адрес проживания: Аппартаменты Elgin House квартира 17
    3. Номер телефона: 4526681
    4. Адрес электронной почты (( discord@sa.com )): hokageee@sa.com
    5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):

Дата: 19.03.2025 г.
    Подпись: G. Gonzales

ZxnIrnp.png
Qdr6eGA.png
kAzuhdO.png

От: Департамента Юстиции в лице Федеральной Прокуратуры
Для:
гражданина США Gena Gonzales с номером паспорта 465212 на основании обращения в Прокуратуру №1367
против
гражданина США Stas Morev/ FIB | NSB | №11927
8Hsq6c1.png
РЕШЕНИЕ №1367
Федеральная Прокуратура штата в лице Федерального Прокурора Штата Сан-Андреас Tanjiro Revial, руководствуясь законодательной базой, а именно Кодексом Департамента Юстиции: Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 10; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Прокуратуру №1367, РЕШАЕТ:

Резолюция. Настоящим решаю:

1. Отказать в взятии обращения №1367 на рассмотрение по причине: отсутствия доказательств, которые могут послужить основанием для возбуждения уголовно-административного дела.
  2. Обращению устанавливается статус «Отказано».
8Hsq6c1.png
США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата: 19
—03—2025 г.

Решение составил: Федеральный прокурор Tanjiro Revial
Подпись: Tanjiro Revial
nxXpA5s.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху