- Автор темы
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Christopher Hellman с номером паспорта 386467
против
Гражданина США [LSSD | SPD | №18611|Mikky Wood]
От: Гражданина США Christopher Hellman с номером паспорта 386467
против
Гражданина США [LSSD | SPD | №18611|Mikky Wood]
ОБРАЩЕНИЕ №1373
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Christopher Hellman, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Christopher Hellman, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: Los-Santos Sheriff Department (далее LSSD)
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSSD | SPD | №18611|Mikky Wood].
- Подробное описание ситуации: 26 Марта в 23:53 Я, гражданин штата Сан-Андреас находился в Палето-Бэй и выполнять контракт по вывозу мяса, ко мне подбежал сотрудник LSSD и надел наручники на основании 2.2.6 ПК, которая гласит: "Если лицо намеренно скрывает свою личность без законных на то оснований (( ношение маски которая скрывает никнейм )), то такое лицо может быть задержано вне хода расследования до установки личности." В маске я находился полностью законно, так-как имел пометки в мед. карте, тем самым нарушив статьи уголовно-административного кодекса 15.1, 15.6, 16.4; После того как сотрудник надел на меня наручники он провел обыск не зачитав правило миранды, тем самым нарушив статью уголовно-административного кодекса 17.5;
- Формулировка сути нарушения: 15.1, 15.6, 16.4, 17.5
- Дата и время описываемых событий: 26.03.2025 23:53 - 23:53.
- Доказательства: фиксация с боди-камеры
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: Christopher Hellman
- Адрес проживания: Апартаменты Vespucci APTS квартира 27
- Номер телефона: 3053499
- Адрес электронной почты (( discord@sa.com )): v1perr4843@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): паспорт
Дата: 27.03.2025 г.
Подпись: