Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ №1373

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan_BinLaden

Новичок
Пользователь
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Christopher Hellman с номером паспорта 386467
против
Гражданина США [LSSD | SPD | №18611|Mikky Wood]

ОБРАЩЕНИЕ №1373
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Christopher Hellman, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:

1. Организация, в которой состоит объект заявления: Los-Santos Sheriff Department (далее LSSD)
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSSD | SPD | №18611|Mikky Wood].
  3. Подробное описание ситуации: 26 Марта в 23:53 Я, гражданин штата Сан-Андреас находился в Палето-Бэй и выполнять контракт по вывозу мяса, ко мне подбежал сотрудник LSSD и надел наручники на основании 2.2.6 ПК, которая гласит: "Если лицо намеренно скрывает свою личность без законных на то оснований (( ношение маски которая скрывает никнейм )), то такое лицо может быть задержано вне хода расследования до установки личности." В маске я находился полностью законно, так-как имел пометки в мед. карте, тем самым нарушив статьи уголовно-административного кодекса 15.1, 15.6, 16.4; После того как сотрудник надел на меня наручники он провел обыск не зачитав правило миранды, тем самым нарушив статью уголовно-административного кодекса 17.5;
  4. Формулировка сути нарушения: 15.1, 15.6, 16.4, 17.5
  5. Дата и время описываемых событий: 26.03.2025 23:53 - 23:53.
  6. Доказательства: фиксация с боди-камеры
Информация о заявителе:

1. Имя, фамилия: Christopher Hellman
  2. Адрес проживания: Апартаменты Vespucci APTS квартира 27
  3. Номер телефона: 3053499
  4. Адрес электронной почты (( discord@sa.com )): v1perr4843@sa.com
  5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): паспорт
Дата: 27.03.2025 г.
Подпись:
1743053996428.png

От: Департамента Юстиции в лице Окружной Прокуратуры
Для:
гражданина США Christopher Hellman с номером паспорта 386467 на основании обращения в Прокуратуру №1373
против

Гражданина США [LSSD | SPD | №18611|Mikky Wood]​
8Hsq6c1.png
РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1373
Окружная Прокуратура штата в лице Окружного Прокурора Штата Сан-Андреас Oliver Titov, руководствуясь законодательной базой, а именно Кодексом Департамента Юстиции: Глава III, статья 2, статья 4; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Прокуратуру №1373, РЕШАЕТ:

Резолюция. Настоящим решаю:
  1. Инициировать расследование по фактам, изложенным в обращении, целью которого будет собрать всевозможные доказательства, позволяющие установить истину.
  2. Обращению устанавливается статус «На рассмотрении».
8Hsq6c1.png
США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата: 27
—03—2025 г.
Уведомление составил: ОКРУЖНОЙ ПРОКУРОР OLIVER TITOV
Подпись: Oliver Titov
nxXpA5s.png

Последнее редактирование:

От: Департамента Юстиции в лице Окружной Прокуратуры
Для:
гражданина США Christopher Hellman с номером паспорта 386467 на основании обращения в Прокуратуру №1373
против
гражданина США [LSSD | SPD | №18611|Mikky Wood]
8Hsq6c1.png
УВЕДОМЛЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1373
Окружная Прокуратура штата в лице Окружного Прокурора Штата Сан-Андреас Oliver Titov, руководствуясь законодательной базой, а именно Кодексом Департамента Юстиции: Глава III, статья 2, статья 4; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Прокуратуру №1373 УВЕДОМЛЯЕТ ЗАЯВИТЕЛЯ:

Резолюция. Настоящим уведомляю заявителя:

1. По вашему обращению было вынесено решение. Ознакомиться с итогом проведенного судебного заседания можно по переадресации. Обращению устанавливается статус «Рассмотрено».
8Hsq6c1.png
США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата: 19
—04—2025 г.
Уведомление составил: Окружной Прокурор Oliver Titov
Подпись:
1подпись.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху