- Автор темы
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Lesha Twixee с номером паспорта 441720
против
Гражданина США Lazy Avena
От: Гражданина США Lesha Twixee с номером паспорта 441720
против
Гражданина США Lazy Avena
ОБРАЩЕНИЕ №1374
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Lesha Twixee, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Lesha Twixee, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FIB | NSB | №11501 | Lazy Avena].
- Подробное описание ситуации:
Примерно в 18:00 я бежал по лестнице вниз в больнице Лос-Сантоса и увидел знакомое лицо. Подумал, что это мой знакомый, и сказал: «А ну, стой!». После этого ко мне подошёл сотрудник FIB и задержал меня по статье 12.6.
Во время первичного обыска у меня были найдены оружие и патроны, что также подпадает под статью 12.8. Несмотря на это, меня сразу повезли в КПЗ, без оформления на месте и без объяснения моих прав, что уже является нарушением процедуры и халатностью со стороны сотрудника.
Когда мы прибыли в КПЗ, я потребовал адвоката, на что получил грубый ответ: «Твои друзья пытались тебе помочь». Я ответил, что это не имеет значения. После этого сотрудник пошёл к блоку оформления и начал заполнять бланк ареста, игнорируя моё требование о предоставлении защиты.
Позже подошёл прокурор и настоял на вызове адвоката. Сотрудник вызвал адвоката, но тот так и не прибыл. Несмотря на это, сотрудник продолжил оформление и арестовал меня.
Прошу рассмотреть данный случай, провести проверку и наказать сотрудника FIB за халатность, нарушение процедуры ареста и грубое поведение. - Формулировка сути нарушения: 15.6 и 16.4
- Дата и время описываемых событий: 04.04.2025. 18:00
- Доказательства: https://rutube.ru/video/private/27ccad5d0bd6ea2b2da342a58a9df9c6/?p=IOhxeKvZKGjSmMPxEqB_dQ
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: Lesha Twixee
- Адрес проживания: Апартаменты #6
- Номер телефона: 9961962
- Адрес электронной почты (( discord@sa.com )): oleksii1811@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 04.04.2025 г.
Подпись: Lesha Twixee