Отказано ОБРАЩЕНИЕ №1374

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleksii_Kostin

Новичок
Пользователь
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Lesha Twixee с номером паспорта 441720
против
Гражданина США Lazy Avena

ОБРАЩЕНИЕ №1374
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Lesha Twixee, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:

1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FIB | NSB | №11501 | Lazy Avena].
  3. Подробное описание ситуации:
    Примерно в 18:00 я бежал по лестнице вниз в больнице Лос-Сантоса и увидел знакомое лицо. Подумал, что это мой знакомый, и сказал: «А ну, стой!». После этого ко мне подошёл сотрудник FIB и задержал меня по статье 12.6.
    Во время первичного обыска у меня были найдены оружие и патроны, что также подпадает под статью 12.8. Несмотря на это, меня сразу повезли в КПЗ, без оформления на месте и без объяснения моих прав, что уже является нарушением процедуры и халатностью со стороны сотрудника.
    Когда мы прибыли в КПЗ, я потребовал адвоката, на что получил грубый ответ: «Твои друзья пытались тебе помочь». Я ответил, что это не имеет значения. После этого сотрудник пошёл к блоку оформления и начал заполнять бланк ареста, игнорируя моё требование о предоставлении защиты.
    Позже подошёл прокурор и настоял на вызове адвоката. Сотрудник вызвал адвоката, но тот так и не прибыл. Несмотря на это, сотрудник продолжил оформление и арестовал меня.
    Прошу рассмотреть данный случай, провести проверку и наказать сотрудника FIB за халатность, нарушение процедуры ареста и грубое поведение.
  4. Формулировка сути нарушения: 15.6 и 16.4
  5. Дата и время описываемых событий: 04.04.2025. 18:00
  6. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/27ccad5d0bd6ea2b2da342a58a9df9c6/?p=IOhxeKvZKGjSmMPxEqB_dQ
Информация о заявителе:

1. Имя, фамилия: Lesha Twixee
  2. Адрес проживания: Апартаменты #6
  3. Номер телефона: 9961962
  4. Адрес электронной почты (( discord@sa.com )): oleksii1811@sa.com
  5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 04.04.2025 г.
Подпись: Lesha Twixee

ZxnIrnp.png
Qdr6eGA.png
kAzuhdO.png

От: Департамента Юстиции в лице Федеральной Прокуратуры
Для:
Гражданина США Lesha Twixee с номером паспорта 441720 на основании обращения в Прокуратуру №1374
против

Гражданина США Lazy Avena​
8Hsq6c1.png
РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1374
Федеральная Прокуратура штата в лице Федерального Прокурора Штата Сан-Андреас Tanjiro Revial, руководствуясь законодательной базой, а именно Кодексом Департамента Юстиции: Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 10; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Прокуратуру №1374, РЕШАЕТ:

Резолюция. Настоящим решаю:
  1. Отказать в взятии обращения №1374 на рассмотрение по причине: Отсутствие доказательств, которые могут послужить основанием для возбуждения уголовно-административного дела.
  2. Обращению устанавливается статус «Отказано».
8Hsq6c1.png
США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата: 07
—04—2025 г.
Решение составил: Федеральный прокурор Tanjiro Revial
Подпись: T.Revial
nxXpA5s.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху