Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ №1376

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan_BinLaden

Новичок
Пользователь
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Christopher Hellman с номером паспорта 386467
против
Гражданина США Babak Khan | [FIB | NSB | №19301 | Babak Khan].

ОБРАЩЕНИЕ №1376
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Christopher Hellman, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:

1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Babak Khan | [FIB | NSB | №19301 | Babak Khan].
  3. Подробное описание ситуации: 07.04.2025 в 02:20 Я находился в EMS LS в маске скрывая свою личность на основании диагноза, который прописан у меня в мед. карте. Ко мне подошел сотрудник FIB и начал мое задержание на по подозрению в совершении правонарушении предусмотренного статьёй 2.2.6 Процессуального Кодекса, которая гласит: "Если лицо намеренно скрывает свою личность без законных на то оснований (( ношение маски которая скрывает никнейм )), то такое лицо может быть задержано вне хода расследования до установки личности.". Личность я свою скрывал на законных основаниях, поэтому основания для задержания у сотрудника не было, также прошу заметить что согласно 2.2 Процессуального Кодекса, которая гласит: "Лицо может быть задержано по подозрению в совершении правонарушения, наказание за которое может быть назначено без судебного процесса или решения Генеральной прокуратуры (например, по статье 16.4 Уголовно-административного кодекса) согласно Уголовно-административному кодексу.", сотрудник задержал меня за подозрение в нарушении процессуального кодекса, что не является законным согласно 2.2 Процессуального кодекса.
  4. Формулировка сути нарушения: 15.1, 15.6, 16.4, 17.5;
  5. Дата и время описываемых событий: 07.04.2025
  6. Доказательства: запись с боди камеры, мед. карта
Информация о заявителе:

1. Имя, фамилия: Christopher Hellman
  2. Адрес проживания: Апартаменты Vespucci APTS квартира 27
  3. Номер телефона: 3053499
  4. Адрес электронной почты (( discord@sa.com )): v1perr4843@sa.com
  5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 07.04.2025 г.
Подпись: C.Hellman

ZxnIrnp.png
Qdr6eGA.png
kAzuhdO.png

От: Департамента Юстиции в лице Федеральной Прокуратуры
Для:
Гражданина США Christopher Hellman с номером паспорта 386467 на основании обращения в Прокуратуру №1376
против

Гражданина США Babak Khan | [FIB | NSB | №19301 | Babak Khan].​
8Hsq6c1.png
УВЕДОМЛЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №1376
Федеральная Прокуратура штата в лице Федерального Прокурора Штата Сан-Андреас Tanjiro Revial, руководствуясь законодательной базой, а именно Кодексом Департамента Юстиции: Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 10; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Прокуратуру №1376, УВЕДОМЛЯЕТ ЗАЯВИТЕЛЯ:

Резолюция. Настоящим уведомляю заявителя:
  1. Инициировать расследование по фактам, изложенным в обращении, целью которого будет собрать всевозможные доказательства, позволяющие установить истину.
  2. Обращению устанавливается статус «На рассмотрении».
8Hsq6c1.png
США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата: 07
—04—2025 г.
Уведомление составил: Федеральный прокурор Tanjiro Revial
Подпись: T.Revial
nxXpA5s.png

ZxnIrnp.png
Qdr6eGA.png
kAzuhdO.png

От: Департамента Юстиции в лице Федеральной Прокуратуры
Для:
гражданина США США Christopher Hellman с номером паспорта 386467 на основании обращения в Прокуратуру №1376
против

Гражданина США Babak Khan | [FIB | NSB | №19301 | Babak Khan].​
8Hsq6c1.png
РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №XXXX
Федеральная Прокуратура штата в лице Федерального Прокурора Штата Сан-Андреас Tanjiro Revial, руководствуясь законодательной базой, а именно Кодексом Департамента Юстиции: Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 10; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Прокуратуру №1376, РЕШАЕТ ЗАЯВИТЕЛЯ:

Резолюция. Настоящим решаю заявителя:
  1. По вашему обращению было вынесено решение. Ознакомиться с итогом проведенного расследования можно по переадресации.
  2. Обращению устанавливается статус «Рассмотрено».
8Hsq6c1.png
США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата:
15—04—2025 г.
Решение составил: Федеральный прокурор Tanjiro Revial
Подпись: T.Revial
nxXpA5s.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху