На рассмотрении ОБРАЩЕНИЕ №1380

• Автор темы Автор темы Kraysex
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kraysex

Начинающий
Пользователь
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Tony Right с номером паспорта 271682
против
Гражданина США [LSSD | ICD | №3840 | Hendi Titov]

ОБРАЩЕНИЕ №1380
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Tony Right, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Безосновательно применения физ. силы и нарушение ПК

1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSSD | ICD | №3840 | Hendi Titov]
  3. Подробное описание ситуации: 10.04.2025 приблизительно в 20:52 я был задержан на Maze Bank Arena по подозрению в нарушении 12.8 УАК за ношение государственного вооружения на специальном ремне за спиной, на что имею право в соответствии с исключением к ст. 4 гл. 7 Закона о "Регулировании оборота оружия". Далее сотрудник зачитал мне правило миранды и произвел процедуру первичного обыска в рамках которой был уведомлен о принадлежности меня к государственной структуре FIB, исходя из чего в рамках собственной компетенции с его стороны должно было быть прекращено задержания ввиду того что не подтвердилось подозрение в совершении преступления, однако сотрудник продолжил задержания, чем совершил уголовное правонарушение по статье 15.7 гл. 15 УАК SA, т.к. в рамках той ситуации не имел оснований ограничивать мою свободу. Далее сотрудник доставил меня в камеру предварительного заключения по адресу Мишн-Роу, Литл-Бигхорн-авеню, где запросил в рацию департамента Шерифа округа Блейн начальство и прокуратуру, после чего произвел обыск, который в рамках задержания не мог быть произведен, а соответственно может квалифицирваться как вторичный, в соответствии с чем сотрудник перешел к стадии моего ареста, далее проводя разбирательства с прокуратурой, чем опять же нарушил порядок задержания, что является нарушением гл. 17 ст. 17.5 УАК SA
  4. Формулировка сути нарушения: Нарушение 15.7 ; 17.5 УАК SA
  5. Дата и время описываемых событий: 10.04.2025 приблизительно в 20:52
  6. Доказательства: *тык*
Информация о заявителе:

1. Имя, фамилия: Tony Right
  2. Адрес проживания: Lady Raes APTS №1
  3. Номер телефона: 1902948
  4. Адрес электронной почты (( discord@sa.com )): yoshisaint@sa.com
  5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *тык*

Дата: 10.04.2025 г.
Подпись: T.Right

document-2D9540.jpeg