- Автор темы
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Sanya Revikov с номером паспорта 466870
против
Гражданина США Joja Black
От: Гражданина США Sanya Revikov с номером паспорта 466870
против
Гражданина США Joja Black
ОБРАЩЕНИЕ №1381
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Sanya Revikov, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Sanya Revikov, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: SASPA
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Joja Black, удостоверение.
- Подробное описание ситуации: 14.04.2025г в 11:39 я находился в зоне Федеральной тюрьмы на основании ведения процессуальных действий, попросил сотрудника SASPA провести арест задержанного он согласился, я передал процессуальные действия сотруднику SASPA и в 11:39 задержанный был передан в руки другим сотрудникам SASPA и в 11:40 я начинаю уходить с ЗОТА. Сотрудник SASPA который провел процедуру ареста попросил подвезти его до пропускного пункта Федеральной тюрьмы, на что я конечно же согласился. Далее в 11:40 он попросил у меня еще и удостоверение, я вышел из авто и предоставил ему удостоверение и когда хотел сесть в машину увидел гражданина в маске, который находится на ЗОТЕ танцует и поет, я подхожу к нему и спрашиваю "Сэр а вы кто?" на что ответ не получил ответа. Далее за мной последовал еще один вопрос "Сэр, на каком основании находитесь на ЗОТЕ с пропускным режимом?". Ответа так и не последовало как оказалось в дальнейшим этого гражданина зовут "Joja Black" я начинаю проводить процессуальные действия и задерживаю Joja Blacka по подозрению в совершении правонарушение 12.7.2 УАК CA на что Joja Black говорит цитирую "А вот теперь тебе кабзда, слюнявый, тебе сказали отсюда сваливать ты не свалил". После того как он меня назвал цитирую "Слюнявый" я сказал что у него еще одна статья 17.3 УАК. Я посадил Joja Blacka в авто довез до зоны оформления Федеральной Тюрьмы и зашел в комнатку. и начал проводить первичный обыск. При первичном обыске нашел удостоверение сотрудника SASPA, все это время когда я провожу процессуальные действия Joja Black ведет себя крайне агрессивно и вызывающей. Далее в 11:42 Joja Black запрашивает телефонный звонок и в это же время я реализовываю его право. Когда телефонный звонок закончила я в 11:42 запрашиваю Прокурора и Начальства SASPA в Федеральную тюрьму и Joja Black говорит что он в департамент уже вызвал Начальство и Прокурора в Федеральную тюрьму. Далее в 11:45 приезжает Федеральный Прокурор Tanjiro Revial. После чего Joja Black неоднократно говорит что задержание незаконно так как информация получена с нарушением законодательства. В 11:46 приезжает 4 человека. Первый Dave Delgado (Директор USSS), второй Robert Solomon (Вице-Губернатор), третий - Tariyel Rizzuto (Окружной прокурор) и четвертый Tyler Delmas (Округа Блейн-Мэр). После они задают мне вопросы в это время Joja Black до сих пор перебивая меня доказывает что задержание незаконно. В 11:51 у меня запрашиваю видео фиксацию и я предоставляю ее субъектам задержания. После просмотра видео-фиксации процессуальных действий Федеральный Прокурор Tanjiro Revial говорит что задержание не законно и не обнаружил нарушений со стороны задержанного. Хочу обжаловать решение Федерального Прокурора и так-же привлечь к уголовной ответственности сотрудника SASPA Joja Black.
- Формулировка сути нарушения: 17.3 УАК, 12.7.2 УАК, 15.6 УАК.
- Дата и время описываемых событий: 14.04.2025г 11:40 МСК
- Доказательства:
Информация о заявителе:
- Имя, фамилия: Sanya Revikov
- Адрес проживания: Б.О.М.Ж
- Номер телефона: 6779868
- Адрес электронной почты (( discord@sa.com )): prizzzzraks@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия паспорта
Дата: 14.04.2025г.
Подпись: R.Sanya
Последнее редактирование: