Отказано Обращение №139

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rentaro Chesterfield

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Bob_Pudge
2. Электронная почта заявителя: cantwin#3871
3. Мобильный телефон заявителя:
5348079
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя ):
Aizen_Cerezyao
5. Дата и время нарушения:
22:50, 16.11.21
6. Текст обращения: 16го ноября, в районе 22:20, я был задержан заместителем шефа полицейского департамента Лос-Сантос Aizen_Cerezyao по статье 17.1 и 12.8. По крайней мере, подобные статьи мне огласили уже после приезда в Федеральную Тюрьму.

1) Мною был запрошен адвокат еще до приезда в Федеральную Тюрьму, но, мне не огласили время запроса адвоката по моему требованию. Также, после ответа адвоката, сотрудники продолжили проводить процессуальные действия, игнорируя все процессуальные паузы. Уже после того, как адвокат прибыл в комнату обыска, сотрудники разрешили ему взять процессуальную паузу.

2) Не были зачитаны причины задержания до приезда в Федеральную Тюрьму. Их зачитали уже непосредственно во время обыска. Также сотрудники не предъявляли свои бейджики при первом моем запросе в SASPA.

3) Ну и финальное, после того, как адвокат лишил меня наказания по статье 12.8, оставив только 17.1, заместителя шефа посадил меня по данной статье на 8 лет, когда по ней , согласно уголовному кодексу, разрешено заключать в следственный изолятор максимум на 5 лет.

Итого, со стороны заместителя шефа Aizen_Cerezyao можно разглядеть следующие нарушения уголовного кодекса: 15.1, 15.6, 17.5

7. Все имеющиеся доказательства:
Доказательство 1, Доказательство 2, Доказательство 3, Доказательство 4.
Дата подачи заявления: 17.11.21
Подпись: Pudge

Уважаемый гражданин, ваше обращение рассмотрено, я Федеральный Прокурор Laslo Morte приступил к разбирательству.

С уважением, Федеральный Прокурор Laslo Morte.
Дата: 18.11.2021.

1636012041213.png

Добрый день.

Суд по вашему обращению был пройден, о результатах суда вы можете узнать в Мэрии ЛС у ведущего ваше дело прокурора или Генеральной прокуратуры.

Без имени-1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху