Обращение №140

• Автор темы Автор темы Geniy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Geniy

Новичок
Пользователь
В Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Обращение №140

- Имя и фамилия заявителя: Defender Blago
- Электронная почта заявителя: balon6198

- Мобильный телефон заявителя: 2194072
- Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Сотрудник SASPA с (жетоном/бейджиком) [FP - SPD │00007], Сотрудник LSSD Adolf Berryhammer, а так же Прокурор Tolya Tool
- Дата и время нарушения: 11.08.2023

- Текст обращения: Я проводил процессуальные действия в отношении сотрудника Los Santos Sheriff Departament Adolf Berryhammer, где прокурор Tolya Tool вынес свой вердикт что не видит тут 17.2 и сказал отпускать, я отпустил его на основании для освобождения
Статья 3.5 ПК
8) В случае принятия решения о невиновности подозреваемого, либо при обнаружении оснований для его освобождения, предусмотренных статьёй 1.8. настоящего Кодекса, он подлежит незамедлительному освобождению.

За мной бежит сотрудник SASPA с жетоном [FP - SPD │00007] и говорит остановиться это законное требования, я останавливаюсь, после чего спрашиваю на основании чего я должен остановиться, он что то промямлил, я побежал дальше к своему служебному транспорту после чего в меня прилетает выстрел с спец средства, а именно с тайзера, меня задерживает сотрудник SASPA с жетоном [FP - SPD │00007], говорит что я задержан на основании приказа прокурора, хотя прокурор не мог выдвигать приказы сотрудникам государственных ведомств, задержавший сотрудник SASPA куда то исчез магическим образом, далее меня берет мое Начальство под руку и ведет к заполнению бланка на арест хотя, при передаче задержавшего сотрудник должен был
ПК
Статья 1.7 Передача дел и задержанных.
В случае если сотрудник по объективным причинам не может или не уполномочен продолжать расследование, он обязан передать дело уполномоченному сотруднику с подробным изложением всех известных ему обстоятельств, а также передать подозреваемого, если он был задержан.

- Все имеющиеся доказательства:

Дата подачи: 11.08.2023
Подпись: Defender.Blago

P.S На видео все видно, думаю дальше нет смысла расписывать.

Последнее редактирование:
1691736244267.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху