- Автор темы
Обращение №145
1. Имя и фамилия заявителя: Gaspar Chandler2. Электронная почта заявителя: triangle#2245
3. Мобильный телефон заявителя: 5684162
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя):
FIB HEAD IAA №129 Cigan Tempest
LSPD Nik Mirotti
5. Дата и время нарушения: 23.11.2021/18:05 по 18:18
6. Текст обращения:
При езде на личном автомобиле врезался в столб и потерял сознание в довольно оживленном месте, а именно рядом с офисом Weazel News. В момент столкновения и все время нахождения в отключке находился в маске злого эльфа (отошел от ПК). После того как сознание вернулось (я подошел к ПК) оказался уже в КПЗ.
Статью 13.4 и Имена с Фамилиями сотрудников узнал от сотрудников LSPD после выхода из КПЗ
Придя в офис FIB, сотрудник FIB HEAD IAA №129 Cigan Tempest увидев меня "приказал мне покинуть холл FIB, а именно место ожидания на входе ссылаясь на какой-то закон, который он придумал в своей голове, неоднократно вел себя по хамски используя свое служебное положение в личных целях" за терминалы я не заходил, находился исключительно возле лавочки.
Используя свои законные права как гражданина Sunrise, я Gaspar Chandler прошу прокуратуру разобраться в случившимся беспределе от сотрудников правоохранительных органов, а именно в том, что они проводили процессуальные действия с гражданином, который был полностью в бессознательном состоянии от момента начала процессуальных действий до их прекращения в отношении гражданина т.е меня. Считаю, что сотрудники были халатны по отношению ко мне как к Гражданину штата Sunrise и нарушили мои конституционные права.
7. Все имеющиеся доказательства:
Видеофиксацию физически вести не мог, все действия со стороны сотрудников проводились со мной в бессознательном состоянии. Прошу требовать видеофиксацию у сотрудников проводивших процессуальные действия т.к запись с их стороны руководствуясь процессуальным кодексом должна вестись 24/7 и храниться у них 3 дня.
Дата подачи заявления: 24.11.2021
Подпись: G.Chandler
Последнее редактирование: