Обращение №1465

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jonathan Bennett

Новичок
Пользователь
В: Прокуратуру штата Сан-Андреас
От: Гражданина США Jonathan Bennett с номером паспорта 171581
против
Граждан США Lion Ikari и Christopher Hellman

ОБРАЩЕНИЕ №1465
Я, Гражданин штата Сан-Андреас Jonathan Bennett, прошу Прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:

Суть обращения:

1. Организация, в которой состоит объект заявления: GOV USSS
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Lion Ikari [USSS | ID | №18498 | Lion Ikari]; Christopher Hellman [USSS | ID | №12462 | Christopher Hellman]
  3. Подробное описание ситуации: В 03:22 по местному времени, буду при исполнении, находился в КПЗ LSPD, где уже находился Lion Ikari, начальник отдела ID и прокурор. Подойдя к вышеуказанным лицам, сотрудник Lion Ikari спрашивает у меня, что я делаю на териитории КПЗ. Получив ответ, Lion Ikari выдаёт требование покинуть некую "зону нашу охранения нашего прокурора", говорит о моём подозрении в совершении преступления, предусмотренного статьёй 17.2 УАК. Я отказываюсь исполнять абсолютно непонятное и незаконное требование, после чего сотрудник Lion Ikari задерживает меня по 17.6 УАК. В моменте ожидания моего начальства, адвоката и прокурора неожиданно появляется некий Christopher Hellman, называя себя вторым инициатором. Спустя пару минут ожидания Christopher Hellman обыскивает меня и просматривает мои документы, затем оглашает, что я подозреваюсь в статье 17.4 УАК, также обвиняет меня в краже чужих паспортов и удостоверений.
  4. Формулировка сути нарушения:
    Прошу прокуратуру проверить следующие обстоятельства на предмет нарушения действующего законодательства:
    - законность нахождения сотрудников Lion Ikari и Christopher Hellman на ЗОТ, а именно территории КПЗ LSPD.

Отдача незаконного требования и последующее задержание по статье 17.6 (Неповиновение законному требованию/распоряжению правомочного, либо намеренный уход/побег от лица выдвинувшего законное требование/распоряжение): если требование было незаконным, то и статья 17.6 УК не может быть применена, так как она обуславливает неповиновение именно законному требованию. Оснований, описанные в 4 Статье 12 Главы Процессуального кодекса, для оглашения в отношении меня требованиия в принципе не было, соответственно требование незаконно.
    В данном случае, действия сотрудника могут быть квалифицированы как превышение должностных полномочий согласно Статье 15.1 Уголовно-административного кодекса (Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий (бездействия), явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и/или законных интересов граждан или организаций).
    Также, если задержание было произведено на основании незаконного требования, оно является незаконным. Заведомо незаконное задержание карается по Статье 16.4 Уголовно-административного кодекса (Заведомо незаконное задержание, привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности).

Обвинение в совершении преступления, которого не было, и незаконная квалификация статьи: Незаконная квалификация статьи (приписывание несуществующего преступления) предусматривает ответственность согласно статье 7.4 УАК: "Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления".

Во всех деяниях, совершенных сотрудниками Lion Ikari и Christopher Hellman, можно усмотреть проявление статьи 15.6 УАК (Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и/или законных интересов граждан, государства.)

Прошу прокуратуру привлечь Lion Ikari к уголовной ответственности по статьям 15.1, 15.6, 16.4 УАК.
    Прошу прокуратуру привлечь Christopher Hellman к уголовной ответственности по статья 15.1, 15.6, 7.4 УАК
  5. Дата и время описываемых событий: 18.07.2025 03:22
  6. Доказательства: [Гиперссылка]
Информация о заявителе:

1. Имя, фамилия: Jonathan Bennett
  2. Адрес проживания: -
  3. Номер телефона: 8202665
  4. Адрес электронной почты: yet0ow@sa.com
  5. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]

Дата: 18.07.2025 г.
    Подпись: JB

Назад
Сверху