Отказано Обращение №153

• Автор темы Автор темы Haerw
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Haerw

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Ignat Suetonov
2. Электронная почта заявителя: дошик#4334
3. Мобильный телефон заявителя: 9432548
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Сотрудник LSPD, но показал нашивку FIB
5. Дата и время нарушения: 08.12.21 00:50
6. Текст обращения: Я стоял в холле EMS, общался со своими друзьями, в процессе разговора показал свою карнавальную маску с шипами, которую сделал сам. Во время нашего разговора подбежал сотрудник LSPD, резко надел наручники на меня, заломал и повел на улицу без всяких разговоров и предупреждений. Во время процессуальных действий, я запросил адвоката в КПЗ, но сотрудник не стал ждать ответа адвоката и продолжил процессуальные действия. Во время вторичного обыска были изъяты: легальная малоколиберная винтовка, на которую у меня есть лицензия, патроны калибра 5.56. Возможности включить боди-камеру не было, так как находился в наручниках.
Так же у меня имеется адвокат, по всем юридическим вопросам обращаться к Ivdokim Daiquiri ((БуНт#0355 )).
7. Все имеющиеся доказательства:
фото.

Добрый день, беру ваша обращение на рассмотрение.

С уважением, Окружной Прокурор Chief Cerezo.
Дата: 29.11.2021.

Последнее редактирование:
Добрый вечер. Я Окружной Прокурор Chief Cerezo, закрываю данное обращение. Причина: Офицер пропал без вести. Закрыто.

С уважением, Окружной Прокурор Chief Cerezo.
Дата: 29.11.2021.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху