Рассмотрено Обращение №155

• Автор темы Автор темы Koko Nix
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Koko Nix

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Mark Shtyrmfurer
2. Электронная почта заявителя: yurok#6969
3. Мобильный телефон заявителя: 1483575
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Сотрудник LSSD, Шериф Bob Down, Заместитель шерифа Jayden Hugles, Сотрудник IAD Gosha DeHasane
5. Дата и время нарушения: 09.12.21 20:45
6. Текст обращения: После задержания человека, попросил заместитель шерифа меня подвести до ЛССД, на что получил грубый ответ что я добегу пешком. После он выкинул меня из машины тем самым нарушив 17.2 т.к. я получил увечья вовремя того как он меня выкидывал. Я его задержал вызывал прокуратуру и шерифа в ФТ. Но когда приехал шериф он был сразу настроен против моей стороны и негативно относился ко мне. Шериф приказал снять с него наручники что является не законным требования и уволил меня с ЧС LSSD. Прошу провести Прокурорскую проверку и назначить суд с связи нарушениями с их стороны. Т.к. они не имели право меня задерживать по этим статьям. А тем более увольнять. Прошу снять видео материалы дела с их боди камер или с камер Федеральной тюрьмы (( напиши мне в ДС есть предложения ))
7. Все имеющиеся доказательства:

Видео
1639071891167.png

Так же указали в личном деле не понятную статью 17 и УК (( что такое УК я хз, я знаю есть УАК))

Уважаемый гражданин, ваше обращение рассмотрено, я Федеральный Прокурор Alex Kiyosaki приступил к разбирательству.

С уважением, Федеральный Прокурор Alex Kiyosaki.
Дата: 10.12.2021.

Уважаемый гражданин, по вашему обращению было заведено уголовное дело и передано в суд. 21.12.21 в 20.00 состоится судебное заседание по данному делу.

С уважением, Федеральный Прокурор Alex Kiyosaki.
Дата: 21.12.2021.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху