- Автор темы
В Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас Обращение №163 - Имя и фамилия заявителя: Muchacho Andreas - Электронная почта заявителя: dayniil - Мобильный телефон заявителя: 9020476 - Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): USSS CAT Svyatozar Chicha - Дата и время нарушения: 16.08.2023 15.26 - 15.54. - Текст обращения : Я Мучачо Андреас, являюсь действующим сотрудником SASP, а именно главой отдела SPD, при выполнении своих должностных обязанностей, был задержан на территории FP за 25.5 УАК, так же после мне была присвоена статья 15.6 УАК. Я увидел группу людей, стоящие в красной зоне, после чего подошел, дабы разобраться. Были задержаны мои сотрудники, агентом USSS, и он начал выдвигать мне законное требование, дабы я покинул зону процессуальных действий, после чего я ему ясно сказал, что я являюсь субъектом задержания, согласно 3.8 ПК, и дал ему отказ на его законное требование, после чего был задержан. Хочу подметить что агент секретной службы, предоставил мне свое удостоверение, тем самым раскрыв свою личность. После чего, прибыло моё начальство, которое представилось, и на это оно получило ответ: "Молодец". Моему начальству ничего не объяснили и ничего не рассказали, после агент USSS неправильно передал меня офицеру LSPD, тем самым нарушив 1.7ПК. - Все имеющиеся доказательства: первое второе третье Дата подачи: 16.08.2023 Подпись: M.Andreas |