- Автор темы
- Наименование заявителя (Имя Фамилия): Nero Blant
- Субъект заявления (Имя Фамилия, а также структура в которой работает или опознавательный знак): [ USSS - UD | 00138}.
- Подробное описание, в чем заключается нарушение: 18.08.2023 примерно в 9:56 я увидел как гражданин оскорбляет другого гражданина после чего незамедлительно среагировал человеку начал выписывать штраф но человек в это время начал пытаться убежать от меня когда применил штрафную санкцию. В итоге я его догнал и инкриминировал 17.7 после чего зачитал миранду и посадил его в машину. Люди рядом начали мне давать денег так и не понял за что я поехал в сторону Федеральной Тюрьме Болингброук. В это время смотрю кто то едит сзади из GOVERMENTA разворачиваюсь и говорю что мне не понятно зачем дали деньги возможно это типо взятки и хочу сказать что это не взятка щас поеду посажу его и не успел это договорить сотрудник USSS перебил меня и сказал цитирую " Взятка получается! Ты его садишь потом я тебя кафаю" После чего я поехал дальше в Федеральную Тюрьму Болингброук. То есть это клевета в мою сторону. Так же после чего я приехал Капитолий(Мэрию) и подошел к секретарю чтоб вызвать адвоката на счет этого инцидента мне было интересно узнать его точку зрения после чего опять приходит этот агент и просит чтоб я стал лицом к стенке для обыска я встал человек что то там на руки натянул и начал хлопать я говорю (все?) он мне говорит щас богов вызову не знаю к чему. Потом я ушел и пришел через минуты 2 обратно он меня опять обыскал и отошел. Я подошел к секретарю и агент подбежал в упор ко мне и говорит согласно 7.2 Закон О деятельности Секретной Службы на территории штата Сан-Андреас (USSS) отойдите от меня на 10 метров как я понимаю специально.
- Прилагаемые доказательства нарушения: Инцидент 10 метров
- Электронная почта и номер телефона заявителя: tupoedov, 5458430
- Дата подачи обращения: 19.08.2023