Отказано Обращение №174

• Автор темы Автор темы KAIFEEL
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KAIFEEL

Начинающий
Пользователь
  1. Имя и фамилия заявителя: Jaqen Osheat
  2. Электронная почта заявителя: ((KAIFEEL#9694))
  3. Мобильный телефон заявителя: 3836423
  4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Morra Ghost
  5. Дата и время нарушения: 26.12.2021 18:43
  6. Текст обращения: Здравствуйте, я работал заместителем отдела HRB FIB, после чего был сокращен с должности до инструктора из-за не активности. После того как я узнал о снятии с должности во время конгресса, я решил обратиться к главе отдела и разузнать причину потери должности. Во время разговора я говорю о возможном переводе в другую государственную структуру LSSD, так как там работает моя семья. Разговор завершился, и я сообщаю, что вместе со мной уходит и моя работа в виде ботов для упрощения работы в отделе HRB и моментально меня выкидывает из спецсвязи FIB — это означает лишь одно. Мой контракт расторгли без моего согласия и присутствия также без весомых на то причин. Тем самым нарушен трудовой кодекс, а именно статья 7.2, что подразумевает собой
    Трудовые отношения могут быть прекращены работодателем в следующих случаях:
    Неоднократного нарушения правил внутреннего трудового распорядка организации;
    Нарушения УАК San-Andreas;
    Неоднократного неисполнения работником своих обязанностей;
    Прогула рабочего дня;
    Появления работника на работе в состоянии алкогольного или наркотического опьянения;
    Разжигания конфликтов внутри организации;
    Отсутствие в Штате более 3 суток, без взятия отпуска. Истечение допустимых пределов срока отстранения от работы.
  7. Все имеющиеся доказательства:

Уважаемый Jaqen Osheat, прокуратура штата San Andreas приняла ваше заявление и взялась за немедленное расследование по установлению фактов законности действий FIB согласно действующей законодательной базе штата SA.

С Уважением, Федеральный Прокурор Yuki Vancez.

Уважаемый Jaqen Osheat, прокуратура штата San Andreas отклоняет ваше заявление по следующей причине: недостаточно доказательств для возбуждения дела.

С Уважением, Федеральный Прокурор Yuki Vancez.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху