Отказано Обращение №176

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flex_Aweiro

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Bob Revenance
2. Электронная почта заявителя: Bob Harington#4626
3. Мобильный телефон заявителя: 3205109
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Shiro Revenance, Cigan Espada, Morra GhostRevenance
5. Дата и время нарушения: 23:30-00:20
6. Текст обращения: Я являюсь сотрудиком FIB, выполняя свои служебные должносные обязанности я поехал в EMS для выявки нарушителей, задержал одного молодого за 12.6, за то что он орал, прибыл в LSPD после чего начал проводить арест, после ареста Частный Адвокат Torento Horizon ударил меня, я начал проводить задержание, прибыл в ФТ после чего начал проводить задержание, после этого приехал Cigan Espada который ОТСТРАНЕН от работы, он взял в залом задержанного и куда то повел, я успел остановить его, после чего продолжил задержание, когда задержанного сдуло ветром со штата я стоял и ждал его, в это время Cigan стоял и наблюдал за этим, Cigan все видел как я стоял и ждал его. он спросил что я тут делаю, я ответил что жду задержанного, Cigan посчитал это за 12.7 и начал задерживать меня, в ходе задержания были выявленны многократные нарушения со стороны Cigan Espada, Morra GhostRevenance, Shiro Revenance, не имя ни каких боди камер онипродолжали процесс задержания, я считаю что задержание было не правомерным со стороны Cigan Espada, так как все это время он был отстранен решением суда и на следуйщий день его должны были уволить, но Shiro Revenance закрыл на всё это глаза и продолжил процессуальные действия, в ходе задержания не был вызван адвокат, так как я настоятельно хочу что бы данные сотрудники понесли наказание, я расскажу все что знаю, так как моя боди камера фиксировала всё на закрытый сервер FIB, но после моего ареста я уже не находился в FIB, то есть боди камеры являеться действительной.
7. Все имеющиеся доказательства:
*Тык*

Уважаемый Bob Revenance, прокуратура штата San Andreas приняла ваше заявление и взялась за немедленное расследование по установлению фактов законности действий FIB согласно действующей законодательной базе штата SA.
С Уважением, Федеральный Прокурор Yuki Vancez.

Уважаемый Bob Revenance, прокуратура штата San Andreas отклоняет ваше заявление по следующей причине: недостаточно доказательств для возбуждения дела.

С Уважением, Федеральный Прокурор Yuki Vancez.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху