Отказано Обращение №182

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Behamarpexa

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Beha Killyan
2. Электронная почта заявителя: ((Discord#1111)) ((Behamarpexa#3743))
3. Мобильный телефон заявителя: 3149496
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): LSPD SWAT SP № 1040 / LSPD D.H. SWAT №1025 Kyle Collantes / LSPD PAD №2181 Andres Collantes
5. Дата и время нарушения: 02.01.2022 время в период с 15:04 - 15:20
6. Текст обращения: Я гражданин Штата Сан-Андрес, пользуясь своими правами, подаю обращение в прокуратуру №182. Сегодня ехав по трассе спокойно душой, сотрудники начали врезаться в меня в ходе чего в последствии они меня вышвырнули из трассы в ходе чего машина перевернулась и я получил мелкий ушиб. Чуть проехав это сотрудники вышли из машины и сразу начали в меня целиться, а потом и тайзером ничего не предупредив. Были нарушены стадии применения силы, руководствуясь Процессуальный Кодексом Главой X статьями 2 и 3. Затем не разъяснив ничего надели наручники и посадили в машину, даже не заглушив свою машину, затем начали проверять мою машину не спрашивая меня, руководствуясь Процессуальному Кодексу Главой V статьей 3, гласит, что может быть проведен обыск если оно находится в ориентировке, но и этого мне не было оглашено, что она в розыске и ничего там не было найдено в ходе обыска. Затем сотрудник SWAT №1040 на меня сказал 'тебе сказали', тем самым нарушив ВУ LSPD Главы 5-ой статьей 5.2 и 5.3, и это меня оскорбило, тем самым не соблюдая субординацию. После чего мы поехали в Федеральную Тюрьму там они куда-то вышли, затем выезжая из ФТ Andres Collantes нарушил Дорожный Кодекс чтобы сократить объездной путь. Поехали в КПЗ LPSD и там сотрудник SWAT №1040 начал проверять мои свертки и тем самым сказав, что он их изъял, в ходе проверки они оказались наркотиками и этот сотрудник не спросив меня о добровольной сдаче их изъял, тем самым инкриминируя мне статью 12.8 и у меня были с собой патроны калибра 5,56 тоже забрал, но у меня на них была лицензия. Прошу привлечь сотрудников к статьям 15.1 15.6 15.7 УАК.
Прошу выплатить мне компенсацию в размере 20.000$.

7. Все имеющиеся доказательства:
Дата подачи заявления:
02.02.2022.
Подпись: Beha Killyan

Уважаемый гражданин, ваше обращение рассмотрено, я Федеральный Прокурор Alex Kiyosaki приступил к разбирательству.

С уважением, Федеральный Прокурор Alex Kiyosaki.
Дата: 03.01.2021.

1636012041213-png.png

Добрый день, сэр Beha.
После рассмотрения вашего обращения, прокуратура отклоняет ваше обращение в связи с недостаточной доказательной базой.

Федеральный прокурор
Steve Miura

S.Miura
Дата: 14.01.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху