Отказано Обращение №1831 в офис генерального прокурора

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sniper543

Начинающий
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №1831
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ethan Enotov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: Goverment
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Leon Miller
  3. Подробное описание ситуации: 23.06.2024 я трудоустроился в аппарат правительства, а именно в коллегию адвокатов. Вечером того же дня я был повышен до адвоката в соответствии с постановлением 1489. 25.06.2024 примерно в 9 часов по местному времени я был уволен заместителем главы коллегии адвокатов Leon Miller. Я написал ему на почту сообщение с претензией касательно моего увольнения, в ходе переписки я поучил ответ что я был уволен за отсутствие в штате на протяжении 3 суток, хотя фактически я находился в аппарате правительства менее 50 часов с момента заключения трудового договора. Вышеуказанное лицо мотивировало свои действия сообщением в спец. связи в канале новости. С этого момента у меня появились сомнения в его компетенции, ведь сообщение в спец связи максимум правовой обычай, но никак не норма права. Вовремя диалога ЗГКА утверждал что он также прекращал трудовые правоотношения и с другими подчинёнными. Прошу министерство юстиции учесть и проверить это, поскольку лицо возможно является рецидивистом.
  4. Формулировка сути нарушения: Незаконное привлечение работника к дисциплинарной ответственности в виде увольнения.
  5. Дата и время описываемых событий:23.06.2024-25.06.2024
  6. Доказательства: Переписка с субъектом обращения, выписка из кадрового аудита
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Ethan Enotov
  2. Номер паспорта: 262685
  3. Адрес проживания: Бездомный
  4. Номер телефона: 9443707
  5. Адрес электронной почты: e_x_c_l_u_s_i_v_e@gmail.ls
  6. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
Дата: 27.06.2024 г.
Подпись: E.Enotov

3NRMfl4.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху