Обращение №193

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaplyaaz

Новичок
Пользователь
- Имя и фамилия заявителя: Kaplya Santana
- Электронная почта заявителя: ((ваш Discord)) skyshwim_q
- Мобильный телефон заявителя: 6105162
- Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): организация: FIB имя: Spartak Kinderov
- Дата и время нарушения: 28.08.2023 12:42
- Текст обращения: Задержали сразу после 1 предупреждения я начал уходить случайно лег сразу встал подбегает сотрудник накидывает наручники и дает жетон как выяснилось жетон не правильный у данного сотрудника. Потом начинает зачитывать 1 миранду и у него проблема с речью начинаеться 2 миранду не была зачитана как мне было видно и слышно данного сотрудника и под конец в федеральной тюрьме сотрудник фиб вызвал адвоката он принял и он не дождался времени до адвоката а именно 10 минут и просто садит. А также в федеральной тюрьме зашли в кабинет где было задержание и меня тоскали очень долго и просто молча ходили по зданию федеральной тюрьмы. Прошу видеофиксацию данного сотрудника если я не услышал миранду я пересмотрю его видеозапись и пойму что может быть миранда была все таки зачитана.
- Все имеющиеся доказательства: Видео #1 Видео #2 Видео #3 (извините за лаги так записалось)

Дата подачи:29.08
Подпись: K.Santana

Обращение (Принятие) 1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху