Рассмотрено Обращение №193

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Djonny_White

Начинающий
Пользователь
1. Jhonny White
2. DjonFCSM#9465
3. -
4. [FIB | HRB| №964 | Luna Zaichikyan]
5. 10.01.2022 10-20
6.
10.01.2022 примерно в 10-20 я, будучи адвокатом, прибыл в федеральную тюрьму где проводилась процедура ареста. Получив согласие от клиента представлять ее интересы, мы приступили к разбирательству.
В ходе разбирательства было установлено, что моя подзащитная невиновна, а действия агента FIB неправомерны о чем и было сказано сотруднику. Он воспринял очевидные факты как клевету и решил меня арестовать.
В ходе задержания агент FIB дважды прочитал правило Миранды с ошибками. Не был вызван адвокат в рацию департамента. Также не были названы статьи по которым проводится арест.
Лишь позже, ознакомившись со своим личным делом, я с удивлением узнал что сидеть мне 6 лет, и что инкриминирована статья 15.6, которая применяется лишь к должностным лицам, а я таким не являюсь. Также незаконно были арестованы все присутствующие лица.
Незаконно инкриминировав всем присутствующим статьи, данный сотрудник явным образом грубо нарушил законодательную базу а именно статьи 15.1, 15.6, 17.5, 16.5 .
Прошу прокуратуру разобраться.
7.

1. док-во
2. док-во
3. док-во

Уважаемый Jhonny White, прокуратура штата San Andreas приняла ваше заявление и взялась за немедленное расследование по установлению фактов законности действий FIB согласно действующей законодательной базе штата SA.

С Уважением, Федеральный Прокурор Yuki Vancez.

Обращение закрыто.
Суд был проведён - *ТЫК*

С уважением Фед. Прокурор Shuzo Echidna.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху