Обращение №198

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ruslan_Yurev

Новичок
Пользователь
В Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Обращение №198​
Имя и фамилия заявителя: Vitaly Klichko;
Электронная почта заявителя: rudge.@ca.com;
Мобильный телефон заявителя: +365-37-61;
Субъект заявления: Сотрудник FIB с бейджиком [FIB - ATF | 00059];
Дата и время нарушения: 30.08.2023, 00:05;

Текст обращения:
Я, как ни в чем не бывало, находился около банка №1, ожидал клиента на аренду авто. В это время ко мне подходит сотрудник FIB, не представившись, спрашивает, почему я находился в бронежилете, и, не дождавшись моего ответа, заковывает меня в наручники. В ходе задержания сотрудник FIB мало того, что нарушил его порядок, так еще и не имел права обыскивать меня на месте. Инкриминировал мне статью 12.8 УАК, поскольку, видите ли, у меня, по словам сотрудника, нет лицензии на бронежилет установленного образца. При этом у меня есть лицензия на оружие и действующая медицинская карта. После прибытия в Федеральную тюрьму и долгого разговора с сотрудником, мне, вместо 12.8 УАК была инкриминирована статья 20.8 УАК. Примечательно, что сотрудник FIB сам выписал мне штраф в размере 5.000$. После этого меня освободили. Прошу привлечь сотрудника FIB с жетоном [FIB - ATF | 00059] к уголовной ответственности по статьям 15.1 УАК, 15.6 УАК, 16.4 УАК.

Все имеющиеся доказательства:
Мои документы: гипперссылка;
Запросите у вышеуказанного сотрудника FIB.
(( ООС откат -
));
Дата подачи: 30.08.2023
Подпись: V.K.​

Последнее редактирование:
1693983132490.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху