Обращение №199

• Автор темы Автор темы deezoor
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deezoor

Новичок
Пользователь
В Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Обращение №199

- Имя и фамилия заявителя: Beethoven Muertos
- Электронная почта заявителя: deezor
- Мобильный телефон заявителя: 9865183
- Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Сотрудники FIB c жетонами [FIB - ATF | 00102] и [FIB - ATF | 00128].
- Дата и время нарушения: 30.08.2023 в 21:26.
- Текст обращения: Я ехал по трассе (с другом) по делам и тут ни откуда на нас обратил внимание сотрудник LSSD так как у нас не было зарегестрированого номера на машине. Мы как послушные граждани штата остановились по требованию сотрудника LSSD. Мы вышли из машины и начали обсуждать всю данную ситуацию как неожиданно сзади по встречному движению, без каких либо моячков, подъехали сотрудники FIB с опознавательными знаками [FIB - ATF | 00102] и [FIB - ATF | 00128] и надели на меня наручники и начали процесс задержания.

Кроме того, прошу отметить, что сотрудники FIB намекали на взятку что является нарушением УАК а именно статье 1.4 (по отношению к статье 15.4) А также, по прибытии в КПЗ LSPD, сотрудник FIB ввел меня в заблуждение, сказав, что в случае, если адвокат не приедет в течение 5 минут, то будет проведен вторичный обыск и я буду арестован, что является нарушением статьи 3.5 ПК.

Прошу рассмотреть данное обращение и предпринять соответствующие меры по расследованию поведения сотрудников FIB, которые, по моему мнению, нарушили мои права как гражданина. Ожидаю справедливого разбирательства и принятия мер в отношении нарушителей.
- Все имеющиеся доказательства: Прошу запросить видеозапись моего задержания у данных сотрудников.

Дата подачи: 30.08.2023
Подпись: Beethoven Muertos.

1693577257828.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху