Рассмотрено Обращение №2079

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HakerbroYT

Новичок
Пользователь
Обращение №2079
Я, гражданин штата Сан-Андреас Gleb Sigmazakov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Assyrian_WillsonAdamov[FIB OPR 16194]
  3. Подробное описание ситуации:Не расчитал скорость выехал с поворот вьехал в машину тем самым сделав аварию,понимаю нарушил 8 дк но чтобы меня остонавливал за это сотрудник фиб я удивлён без предупреждения растрелял все колеса, я не понял почему испугался ехал дальше,дальше начинаю разгоняться так как довольно страшно что по тебе стреляют,потом гражданин что-то кричал я не особо слышал,и вдруг он начинает снова огонь, тут я испугался не на шутку и все ровно продолжал езду Ведь жизнь дона 1 и за нее нужно бороться до конца,потом я понял что бороться без полезно меня прижали и я уже остановился понял что наверно жизни конец (и в голове мелькало слово кафать не знаю почему)Заглушаю двигатель и в меняю стреляют с тайзера не представились досих-пор и только тогда когда я увидел бронижилет фиб я понял что это сотрудник тут же он надел наручники, показл свой бейджик и я крайне удивился что по мне СТРЕЛЯЛИ СОТРУДНИК ФИБ ПРИЖИМАЛ МЕНЯ К ОБОЧИНЕ НЕ ПРЕДСТАВИВШИСЬ и подумал почему это сотрудник фиб остонавливает меня, когда должны останавливать сотрудник LSPD/LSSD В крайней необходимости сотрудник фиб может начать вести огонь если я нарушил уголовный кодекс НО ОН ДАЖЕ НЕ СКАЗАЛ ПОЧЕМУ Я ЗАДЕРЖАН ЧТО Я СДЕЛАЛ он лишь сказав что я его таранил пошел смотреть мой двигатель и отпустил меня тем самым нарушив 12.8 15.1 15.6
  4. Формулировка сути нарушения: 12.8 15.1 15.6
  5. Дата и время описываемых событий: 04.10.2024 В 23:34 и до 04.10.2024 В 23:57
  6. Доказательства:
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия:Gleb Sigmazakov
  2. Номер паспорта:103399
  3. Адрес проживания:-
  4. Номер телефона: 4085795
  5. Адрес электронной почты: hakerbro_yt(ds) glebanbro37@gmail.com
  6. Ксерокопия паспорта:

Дата: 04.10.2024 г.
Подпись: Gleb.Gigma

Последнее редактирование:
1728134507113.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху