Отказано Обращение №2088

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jockstar_

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,

Обращение №2088
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nick Owens, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: United States Secret Service
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [USSS | SAD | 11669].
  3. Подробное описание ситуации: Я Адвокат Nick Owens , являюсь законным представителем интересов гражданина Neka Lahmadjer [Договор] , примерно в 13:00 16.10.2024 гражданин законных интересов которого я представляю сидел в своем автомобиле , после чего к нему подъехал агент USSS и без каких либо требований , законных требований , обращений к гражданину , агент выстрелил в гражданина из электрошокера (тайзера) (спец.средство) и начал его задержание . Само задержание не могло быть законным так как Агент USSS не представился , не отдал законного требования . В ходе разбирательства с адвокатом на основании статьи 8.ч1 пункта в) агент был обязан предоставить все необходимые сведения по ходу задержания , но агент так и не предоставил всю необходимую информацию которую запрашивал адвокат. Прошу заметить то что агент задержал гражданина заведомо незаконно и ограничил его права на свободу , а так же агент не предоставил задержанному необходимые меры безопасности , по моим подозрениям в связи с небрежным отношением к службе и нарушения прав граждан .
  4. Формулировка сути нарушения: 15.1 ч2 ,15.6 , 16.5
  5. Дата и время описываемых событий: с 13:00 до 13:15 16.10.24
  6. Доказательства: Прошу запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника [USSS | SAD | 11669] с 13:00 до 13:15 16.10.24
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Nick Owens
  2. Номер паспорта: 267896
  3. Адрес проживания: -
  4. Номер телефона: 8296509
  5. Адрес электронной почты: jockstar@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия (кликабельно)

Дата: 16.10.2024 г.
Подпись: Nick Owens

1729094014137.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху