Рассмотрено Обращение №209

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jacob Bundi

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Jacob Kilian
2. Электронная почта заявителя: KIRILLSKSI#8888
3. Мобильный телефон заявителя: 2931562
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): FIB, Johnny Merllino.
5. Дата и время нарушения: 24.01.2022 22:14
6. Текст обращения: Я , Jacob Kilian, прошу привлечь сотрудника FIB Johny Merllino к уголовной ответственности за Халатность к работе (15.6). Данный гражданин посадил меня в Федеральную Тюрьму по статьям 13.1 12.8 17.6 , именно хочу обратить внимание на статью 13.1 ( Наркотические вещества свыше 3 грамм). Он не проверив, данные свертки на наркоту взял и посадил меня по данной статье. Это были успокаивающие средства. У меня они были изъяты без какой-либо проверки , соответственно это халатность. Также они находились у меня в количестве 2 штук. На сколько я знаю в штате можно иметь наркотические (успокаивающие) вещества в количестве до 3 штук. И также привлечь за Превышение должностных полномочий(15.1).
7. Все имеющиеся доказательства: Прошу запросить данные видео доказательства у сотрудника FIB Johnny Merllino или же снять записи с камер видео наблюдения в SASPA.

Дата подачи заявления: 25.01.2022
Подпись:
Jacob K.

Последнее редактирование:
1642931528746.png

Доброго времени суток уважаемый житель Штата San-Anderas Jacob Kilian. Прокуратура Штата приняла ваше заявление и взялась за расследование по установлению фактов законности действий FIB согласно действующей законодательной базе штата SA.
С уважением, Окружной Прокурор Roberto Cristelli.
R.Cristelli
26.01.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху