Отказано Обращение №211

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Areken_Gangsta

Новичок
Пользователь
1. Areke_Gangsta
2. 001#2370
3. Мобильный телефон заявителя: 2546118
4. [Head IAA] Cigan Scalise, FIB
5. 27.01.2022 17:30
6. Здравствуйте! Я Areke Gangsta агент секретного отдела FIB-CID. Находился на амфитиатре в маске, так как являюсь SP (Secret Person) по закону. Осуществлял наблюдение за подозрительными действиями среди перекупщиков авто, не продавал авто. Находился на 85 волне в рации, так как целый день, мы осуществляем Контрольные закупки, действуем по рации, сотрудники моего отдела могут это подтвердить, находимся на стороже, в случае , если что то, у кого то вдруг пойдет не по плану. Так же писал объявления в ТП, в поисках очередного торговца нелегальным оружием.
Вдруг сотрудники IAA подбегают ко мне, не сказав, что бы я снял маску, не дав мне на это даже времени, накинул на меня наручники.
Затем Cigan Scalise заломал меня и повёл в авто задерживая меня за такие статьи как 12.6 17.3 13.4, не сказав откат подмечу
После чего повезли меня в КПЗ. Не зачитав миранду! Тем самым сокращая моё законное время на ожидание адвоката. (РП в свою сторону) Так же не хотели выпускать под залог, хотя это Адм статья которую они мне шили.
Не проводя вторичный обыск изьяли у меня улики, которые находились в зип пакете, в сумке, которая находилась в инвентаре, которую я не использовал, складывал в инвентарь, дабы не нарушать вообще никаких законов.
Все мои просьбы о предоставлении адвоката, проигнорировались, я до последнего его просил.
По хамски себя вели, отвечая что им всё равно, якобы они тут и короли и Боги.
В доказательство имеется видео, со включенной. боди камеры. Видео не редактировалось, ничего не удалялось
Прошу вас наказать их по всей строгости закона!
7. Все имеющиеся доказательства:

Уважаемый Areke Gangsta, прокуратура штата San Andreas отклонила ваше обращение из-за присутствия в заявлении неизвестного прокуратуре языка.
С Уважением, Окружной Прокурор Sergey Chernichkin
S.Chernichkin
16.02.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху