Обращение №212

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sam Blammos

Участник
Пользователь
В Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Обращение №212

- Имя и фамилия заявителя: Sam Blammos (Сэм Бламмос)
- Электронная почта заявителя: ((ваш Discord)) .phobia@sa.lspd
- Мобильный телефон заявителя: 7301779
- Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Прокурор - Nero Blant (Нэро Блант)
- Дата и время нарушения: 03.09.23 в 15:45-15:48
- Текст обращения: Я, сотрудник LSPD, Sam Blammos, при исполнении зашел в раздевалку LSPD, там я увидел двух незнакомых мне граждан. Для начала я решил разобраться с полным гражданином в белой майке и на законных основаниях я вывел его из раздевалки, которая является Закрытой и Охраняемой территорией согласно "Закону о Закрытых и Охраняемых территориях". После этого я развернулся в сторону раздевалки и увидел человека в белой рубашке, как выяснилось после это оказался прокурор. Я задал ему вопросы, цитирую "Гражданин, вы кто? На каком основании находитесь на ЗОТ?", после этого прокурор попятился, перебивая меня своими репликами, а именно "Не хочу, не хочу,". Далее он стал убегать от меня, при этом прыгая. Догнав его, я выдвинул ему законное требование покинуть территорию, если он не является лицом, имеющим доступ на ЗОТ. После неоднократных требований ,он вроде бы вышел, но через секунду вернулся обратно, после чего был задержан, до установления лица, как "прокурора", после чего он был отпущен, а я решил обратиться в ОГП. Теперь я поясню какие претензии я выдвигаю сотруднику прокуратуры:

Согласно закону о "ЗОТ", а именно: статье 32 вышеуказанного закона, сотрудники ОГП имеют беспрепятственный доступ на любую ЗОТ, при условии осуществления прокурорского надзора. (Статья 32. Сотрудникам Офиса Генерального Прокурора, при осуществлении ими надзорной деятельности, разрешен проход на любые ЗОТ (отмечены в приложениях 10, 11, 12 и 13 красным цветом), занимаемые ЛСПД.)

Согласно закону о "Деятельности ОГП", а именно: Главе 1 статье 1, а также, Главе 2, статье1, прокуратура - является главным правоохранительным надзорным за исполнением законов на территории штата Сан-Андреас органом исполнительной власти, то есть главной задачей прокуратуры является контроль за соблюдением Законов, а также Конституционных прав граждан в нашем штате. (Статья 1. Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас (Министерство Юстиции) является главным правоохранительным надзорным за исполнением законов на территории штата Сан-Андреас органом исполнительной власти.) (Статья 2. Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в первую очередь, осуществляет надзор и контроль за исполнением законов органами исполнительной власти.)

Согласно закону о "Деятельности ОГП", а именно Главе 5, Статье 5, части 1, прокурорский надзор должен осуществляться в строгом соответствии за Законодательством штата SA. (Статья 5.1 Осуществлять надзор над деятельностью любых государственных организаций, с целью выявления и предотвращения федеральных и (или) региональных преступлений, действуя в строгом соответствии с Законодательством штата Сан-Андреас.)

Как я указывал ранее, сотрудник прокуратуры находился на территории раздевалки, а также на территории столовой. Теперь обратимся к словарю:
Раздевалка - это помещение или зона, предназначенная для переодевания.
Столовая - отдельное помещение, предназначенное для приема пищи/питья лицами, пребывающими в данном помещении.

Теперь я поясню к чему я веду:
Раздевалка и столовая априори не могут быть местами проведения процессуальных действий, а лишь являются помещениями для подготовки сотрудников к службе или нахождения не при исполнении или на стадии отдыха.

Отсюда вытекает вопрос - что забыл прокурор в раздевалке, где бывают в том числе и женщины без одежды?

Я хочу обратить внимание на следующие доводы, опираясь на юридическую логику: Прокурорский надзор — форма деятельности органов прокуратуры по обеспечению законности, выявлению, устранению и предупреждению нарушений закона. Прокурорский надзор, по сути, является проявлением власти органа

Отсюда вытекает следующий вопрос, с каких пор прокуратуры стала проявлять власть в раздевалке или в столовой?

В данном случае, совершенно очевидно, что сотрудник не вел никакой прокурорский надзор, поскольку априори поскольку помещение, являются служебными и в отличии от КПЗ LSPD прокуратура никак не сможет выявить нарушения законов сотрудниками, в том числе и нарушений процессуальных действий, конституционных прав задержанных и т.д. Более того, прокурор Nero Blant вел себя неадекватно, непрофессионально, необоснованно. Он не представился и не обосновал свое нахождение на закрытой территорией.

В связи с этим я считаю, что прокурор нарушил следующие статьи УАК:

12.7.1* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконное проникновение/нахождение на охраняемый(ом) объект(е) в соответствии с законодательством штата Сан-Андреас.
15.6** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
24.2 Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершения какого-либо действия (бездействия).

Прошение перед Прокуратурой:
1. Провести расследование, согласно указанным выше показаниям, фактам.
2. В случае выявления нарушения со стороны вышеуказанного лица, привлечь его к ответственности согласно действующему законодательству.
3. В случае отказа в принятии обращения предоставить мотивированный ответ на указанную почту

- Все имеющиеся доказательства:
**Видеозапись**

Дата подачи: 03.09.23
Подпись:
1693749615836.png

Ходатайство в Офис Генерального Прокурора.

Я, Заявитель, Sam Blammos (Сэм Бламмос), ходатайствую перед прокуратурой о приобщении открывшихся материалов к делопроизводству по обращению в ОГП №212, которые подкрепят мою позицию, изложенною в самом обращении.

Я, Sam Blammos, хочу прикрепить материалы, опубликованные Шефом Los-Santos Police Department сегодня, 04.09.2023 на официальном портале штата San-Andreas, а именно: Виртуальную экскурсию по Департаменту полиции г. Лос-Сантоса. Я обращаю ваше внимание на раздел 7 (седьмой) данной экскурсии а именно: "Столовая", куда бегал от меня прокурор Nero Blant (Нэро Блант).

Представляю выписку из Виртуальной экскурсии по департаменту полиции г. Лос-Сантос, опубликованную Шефом LSPD - Jake Rodin:

(Столовая - Это комната отдыха сотрудников Los Santos Police Department. В этой комнате запрещено кого-либо будить, громко разговаривать, кричать и использовать какие-либо аудиоустройства.
В комнате разрешено находиться всем сотрудникам LSPD вне зависимости наличия формы.)

Комната предназначена для отдыха сотрудников LSPD, то есть это сопряжено с тем фактом, который указывает на то, что осуществление прокурорского надзора, регламентируемого Законодательной Базой штата SA, в этой комнате не только невозможно, но и лишено какого-либо здравого смысла, и если проводить параллели с раздевалкой LSPD, можно упереться в тот же вывод.

1. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к производству ): **Виртуальная Экскурсия по LSPD**
2. Почта ((Discord)): .phobia@sa.lspd
3. Дата: 04.09.2023
4. Подпись:
1693846594332.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху