Обращение №219

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alan_Lincoln

Начинающий
Пользователь
В Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Обращение №219

- Имя и фамилия заявителя: Liam Kanzler
- Электронная почта заявителя: ((ваш Discord)) b7_al
- Мобильный телефон заявителя: 8335085
- Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Сотрудник LSPD - [IAD | 00023] Nero Absolute.
- Дата и время нарушения: 05.09.23 в 17:46 - 17:53
- Текст обращения: Я, сотрудник LSPD, Liam Kanzler, при исполнении находился в КПЗ LSPD, выполняя свои должностные обязанности, а именно вел расследование, принимая непосредственное участие в процессуальных действиях. В ходе ознакомления сторон с видеофиксации с моей стороны, в помещение камеры временного содержания зашел сотрудник IAD Nero Absolute. Я уточнил у него, на каком основании этот человек находится в камере временного содержания, в которой помимо всего прочего находился задержанный, старший состав EMS, адвокат и прокурор. Человек ответил мне, что ведет внутреннее расследование. Данное утверждение меня не удовлетворило, т.к. считаю нарушением с его стороны грубое вмешательство в процессуальные действия в которых я принимал участие. Человек находился в камере 7 минут, после чего самовольно ее покинул и скрылся. В связи с вышеперечисленными тезисами прошу прокуратуру о следующем:

Прошение перед Прокуратурой:
1. Провести расследование, согласно указанным выше показаниям, фактам. Ознакомится с расследованием сотрудника IAD(если оно имеется), и установить его законность.
2. В случае выявления нарушения со стороны вышеуказанного лица, привлечь его к ответственности согласно действующему законодательству.
3. В случае отказа в принятии обращения предоставить мотивированный ответ на указанную почту

- Все имеющиеся доказательства:

Дата подачи: 05.09.23
Подпись: L.Kanzler

Последнее редактирование:
1693944450423.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху