Отказано Обращение №221

• Автор темы Автор темы Nuskis
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nuskis

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Nuskis_McKinley
2. Электронная почта заявителя: ((Discord#1111)) cursed#2323
3. Мобильный телефон заявителя: 8669715
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): LSPD, [LSPD | CPD | №2242 | Thomas Tension].
5. Дата и время нарушения: 02.02.2022
6. Текст обращения: Сотрудник LSPD проводил процессуальные действия, нарушив их не один раз, первое, я не могу знать вызвал он адвоката мне или, далее он мне предложил сдать добровольно оружие и остальное что нарушает 12.8 по статье 12.8.1 , хотя он не имел права мне предлагать это, ведь 12.8.1 ИНКРИМИНИ́РУЕТСЯ ТОЛЬКО ЕСЛИ ИДЕТ НАРУШЕНИЕ ОДНОЙ СТАТЬИ 12.8 , так же в моем личном деле сотрудник PD указал статью 17.2, которую я вообще не нарушал, прошу прокуратуру штата разобраться в данном инциденте и провести тщательное расследование, запросить записи с боди-камер сотрудника PD, а так же его коллег, выплатить моральную компенсацию в размере 50.000 долларов с казны LSPD т.к я работаю на винодельне и хорошо зарабатываю, а из-за этого "безграмотного" сотрудника я потерял много прибыли.
7. Все имеющиеся доказательства:
Дата подачи заявления:
02.02.22.
Подпись: N.McKinley.

Уважаемый Nuskis, прокуратура штата San Andreas приняла ваше заявление и взялась за немедленное расследование по установлению фактов законности действий cотрудника LSPD согласно действующей законодательной базе штата SA.
С Уважением, Окружной Прокурор Aboba Salvatore.
A.Salvatore
05.02.2022

1644872280668.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Уважаемый Nuskis McKinley, Ваше обращение будет рассмотрено
Федеральным Прокурором Jakob Moore, в связи с увольнением прошлого
Окружного Прокурора Aboba Salvatore.
О результатах рассмотрения обращения Вам будет сообщено дополнительно.​

Имя сотрудника: Jakob Moore
Должность: Федеральный Прокурор
Дата: 15.02.2022

1644931153313.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, уважаемый Nuskis McKinley.
Ознакомившись с базой данных и просмотрев все , могу прийти к решению: В вашем обращение будет отказано.

При рассмотрении поданного обращения, установлено, что обращение подано в связи нарушением прав и свобод заявителя. Заявитель подал обращение 02.02.2022 в 14:14 обжалуя действия сотрудника при задержании, которое произошло 02.02.2022 в районе 14 часов.
Бывший Окружной прокурор Aboba Salvatore взял обращение 05.02.2022 в 14:01, то есть по происшествию более 48 часов, в связи с чем обращение подлежит отказу в принятии к делопроизводству.

Имя сотрудника: Jakob Moore
Должность: Федеральный Прокурор
Дата: 15.02.2022

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху