Отказано Обращение №2214

• Автор темы Автор темы T4honya
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

T4honya

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Roman Tihonya, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB, Мэрия ЛС(Прокурор)
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): FIB | OPR | 17663
  3. Подробное описание ситуации: Патрулировали с моим коллегой LSPD 1332 и увидели как гражданин 525 стоит с оружием, нарушая статью 12.8, связи с чем и задержали данного гражданина. После чего было выявленного непосредственно инициатором задержания(моего напарника), что он якобы гос сотрудник ФИБ, но входе проц. действий было выявлено что у данного гражданина 525 запрет на работу, вследствие чего мы поняли, что данный задержанный гражданин 525 зафиксированный на бодикамере не является гос сотрдуником, поэтому продолжали проц. действия и поехали в Федеральную Тюрьму. После чего мы вызываем Начальство FIB и приезжает Сотрудник FIB 387 и говорит, что увольнять он его не будет, так как у него другой начальник, который следит за задержанным 525 и сказал, что передаст это начальство. После чего инициатор задержания(мой коллега LSPD) позвал Прокурора 621, чтобы он разъяснил Начальству FIB, что у него контракт, (удостоверение) не действительно, так как у него числиться статья, которая не позволяет ему служить в госструктуре и, что его начальство должно разорвать контракт на месте - немедленно. Но прокурор начинает объяснять моему коллеге, что мы не имеем его право задерживать, так как у него все еще находится удостоверение, на что я реагирую и, говорю, что это так не работает. После чего гражданин 1253 задает мне конкретный вопрос: "Кем я являюсь и почему я нахожусь здесь", на что я отвечаю, что "я непосредственно являюсь субъектом задержания". После чего Прокурор 621 дает приказ Начальству FIB 387 задержать меня за 16.17, тем самым проявляет халатность 15.6 и пользуется непосредственно превышением своих должностных полномочий 15.1.1, так у нас на данный момент действует в штате Мораторий по постановлению Вице-Губернатора и он игнорирует это постановление. Так же хочу сказать, что сотрудник FIB 387 , выполняя приказ прокурора, тоже нарушает статью 15.6 игнорируя постановление Вице-Губернатора, так как он знал, что я полностью являюсь гос сотрудником при исполнении. И нарушает статью 16.5 .После чего сотрудник FIB введет полные проц. действия связи с чем сажает меня за 16.17.
  4. Формулировка сути нарушения: 12.8 [Р/Ф] Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия/боеприпасов, спец. средств государственного образца, открытое ношение бронежилета не государственного образца на территории госучреждений, а также иное нарушение закона “о Регулировании оборота оружия боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас”.
    Статья 15.1.1 [Ф/Д] Использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
    Статья 15.6 [Ф/Д] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
    16.5 [Ф] Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей.
    16.17.Вмешательство или воспрепятствование процессу задержания или непосредственно аресту, а также процессу разбирательства, лицом являющимся государственным служащим с использованием своего служебного положения в государственной структуре. Исключения является вмешательство сотрудника Прокуратуры, на законном основании нарушений процесса задержания, ареста или разбирательств, со стороны государственного служащего, проводящего задержание.
  5. Дата и время описываемых событий: .29.12.2024 Время: 22:36 ; 23:10 ; 23:12 ; 23:14 ; 23:19
  6. Доказательства: (208) Видео без названия — сделано в Clipchamp 16 - YouTube
    Видео без названия — сделано в Clipchamp 17
    (208) Видео без названия — сделано в Clipchamp 18 - YouTube
    Видео без названия — сделано в Clipchamp 19
    (208) Видео без названия — сделано в Clipchamp 20 - YouTube
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Roman Tihonya
  2. Номер паспорта: 283207
  3. Адрес проживания: Бездомный
  4. Номер телефона: 9614540
  5. Адрес электронной почты: Romashka
  6. Ксерокопия паспорта:

Вложения

• паспорт.png
    паспорт.png
    244.8 KB · Просмотры: 1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху