- Автор темы

To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General,
Обращение №2218
Я, гражданин штата Сан-Андреас Japa Sobyanin, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: Правительство штата Сан-Андреас
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Alex Monks прокурор
- Подробное описание ситуации: Значит я как сотрудник SASPA пришел в блок оформления вижу как сидит какой-то гражданин на стуле, ну я его и задержал по 12.7.2 в ходе обыска было найдено удостоверение агента FIB но в DataBase были статьи а согласно 9.1 ч2 ТК он не являлся гос служащим. Вызвал прокурора приехал как раз Alex Monks и нач-во приехало прокурор мне говорит что он не усматривает 12.7.2. Как по мне прокурор нарушил 15.6 УАК SA халатное отношение к работе т.к он отпустил преступника который не законно находился на территории федеральной тюрьмы, потому что прокурор даже не посмотрел видеофиксацию. С моей точки зрения он был заинтересованное лицо т.к перед моими проц действия ассистент директора задержал сотрудника LSSD и также говорит у него статьи и прокурор говорит усматривает
не знаю специально прокурор не усмотрел. - Формулировка сути нарушения: Нарушение статьи 15.6 УАК SA
- Дата и время описываемых событий: 2.01.2025
- Доказательства: Тыкни пж
- Имя, фамилия: Japa Sobyanin
- Номер паспорта: 249698
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 3204383
- Адрес электронной почты: psewdo11@ls.gov
- Ксерокопия паспорта: *Ксерокопия*
Подпись: J.Sobyanin
ds