Обращение №222

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yeezy Yew

Новичок
Пользователь
В Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Обращение №222​

- Имя и фамилия заявителя: Ash Sapphire
- Электронная почта заявителя: (( bab11e ))
- Мобильный телефон заявителя: 6930241
- Субъект заявления: Chip Barbie Прокурор GOV
- Дата и время нарушения: 10:49 06.09.2023
- Текст обращения: Я сотрудник LSPD Ash Sapphire, стоял на парковке LSPD. Затем подошел Chip Barbie, представившись Прокурором, и запросил мое удостоверение. Удостоверение я передал Прокурору Chip Barbie. Затем Я увидел постановление на свое имя, а именно DJP-395. Я считаю, что нарушения 5.4 ЭК штата SA не присутствует. Т.К 5.4 гласит: Государственному служащему запрещено окрашивать волосы в неестественные и яркие цвета, а также нанесение яркого макияжа и применение других средств значительно меняющих естественный облик.
Мои волосы совершенно естественного цвета, за лето они немного выцвели, но это, не является окраской волос. Так же, мои волосы не являются яркими.
В связи с вышеперечисленными тезисами прошу прокуратуру о следующем:
1. Провести расследование, согласно указанным выше показаниям, фактам.
2. В случае выявления нарушения со стороны вышеуказанного лица, привлечь его к ответственности согласно действующему законодательству.
3. В случае выявления нарушения со стороны вышеуказанного лица, аннулировать постановление DJP-395.

- Все имеющиеся доказательства: Доказательства. Так же, само постановление: Постановление.

Дата подачи: 06.09.2023
Подпись:
подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху