Отказано Обращение №222

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Miller

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Alex Badgers
2. Электронная почта заявителя: Alex Floyd#4686
3. Мобильный телефон заявителя: 1384950
4. Субъект заявления: Kallista Greyhound
5. Дата и время нарушения: 02.02.2022 в 16:30
6. Текст обращения:
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в прокуратуру штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства. Подаю обращение в прокуратуру на заместителя главного врача Kallista Greyhound в связи с незаконным разрывом трудового контракта. В лице руководства EMS нарушила Трудовой кодекс Глава VII статья 3 пункт 1, а также Глава I статья 2 пункт 1.
Уволив меня, сотрудника санитарно-эпидемиологической службы, за пункт внутреннего устава EMS 6.1.2, который гласит “Сотрудник, который не выполняет прямые обязанности сотрудника EMS, а именно оказание первой медицинской помощи гражданам Штата более 7-и дней без уважительной причины, будет уволен.”. Я выполнял все обязанности своего отдела, о чем есть отчетность, ссылаюсь на внутренний устав EMS Глава 3 пункт 3.5 Отдел Санитарно-эпидемиологическая-Служба (СЭС): Отделы EMS и их основные задачи занимается проведением санитарных/медицинских проверок в коммерческих/государственных организациях штата San-Andreas в целях инспекции общей санитарной и противоэпидемиологической обстановки.
После увольнения Kallista Greyhound, никак не связалась со мной. Для передачи государственного имущества я обратился к заместителю главного врача Jacqueline Carcano для того, чтобы вернуть всё госимущество.

Нарушив Трудовой кодекс она нарушила Уголовно-административный кодекс:

Глава 6 статья 15.1 до двух лет лишение свободы. Превышение полномочий.
15.6 Халатность, до 2 лет лишения свободы.
15.7 Злоупотребление служебными полномочиями, не противоречащее закону, но причинившее существенный вред правам и законным интересам граждан или организаций.
➥ По решению суда до 2 лет лишения свободы.

7. Все имеющиеся доказательства:

Взятие выписки из кадрового аудита, а также видеофиксации склада EMS
Запись из кадрового аудита
Отчёт о возвращение государственных аптек на склад EMS
Дата подачи заявления: 03.02.2022.
Подпись: 𝓐𝓵𝓮𝔁 𝓑𝓪𝓭𝓰𝓮𝓻𝓼​

1642931528746.png

Доброго времени суток уважаемый житель Штата San-Anderas Alex Badgers. Прокуратура Штата приняла ваше заявление и взялась за расследование по установлению фактов законности действий EMS согласно действующей законодательной базе штата SA.
С уважением, Окружной Прокурор Billy Montana.
#B.Montana
06.02.2022

1642931528746.png

По итогам проведенного прокурорского расследования и собранной доказательной, прокуратура считает действия ВРИО Главврача EMS Kallista Greyhound правомерными. В связи с этим, дело закрыто.

С уважением, Окружной Прокурор Billy Montana.
#B.Montana
06.02.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху