- Автор темы
В Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас Обращение №224 - Имя и фамилия заявителя: Siegbert OttoWordemgetch - Электронная почта заявителя: ((ваш Discord)) .areks1 - Мобильный телефон заявителя: 1964325 - Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): FIB-DI-00016 Joseph Stalin, его напарница не предъявила ничего и в фт просто отказалась показывать. - Дата и время нарушения: 19:23 05.09.2023 - Текст обращения: Был задержан сначала за маску возле LSPD. Был нарушен процессуальный кодекс, а именно статья 3.3, которая говорит о том,что мне сначала должны были провести добровольный обыск, а по факту был сразу принудительный обыск. Как только надели наручники, провели обыск и после провели меня до LSPD в холл LSPD, там мне начали проводить процессуальные действия, нарушая мои права на адвоката, там же у меня посмотрели мое удостоверение и мой паспорт,также оскорбил мою фамилию, цитирую: "Оттовордемхуй" ,а после порвали маску и сняли наручники. Я начал идти и просить показать удостоверение на законном основании, мне был отказ, а после меня и вовсе задержали они за статью 17.3.1 . В Федеральной Тюрьме пока были разбирательства, начали нападать на фт, я получил ранение и потерял сознание, когда пришел в сознание у сотрудника была какая-то поломка с боди-камеры,но моя камера была цела. Меня отпустили в конечном итоге. Ущерб: Порвана маска Bigness. - Все имеющиеся доказательства: Начало Подпись: S.OttoWordemgetch |