Обращение №228

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

matroushka

Новичок
Пользователь
- Имя и фамилия заявителя: Mark Goldie
- Электронная почта заявителя: ((ваш Discord)) bedolaga#1993
- Мобильный телефон заявителя: 6160274
- Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Fib
- Дата и время нарушения: 10.09.2023 / 20:01
- Текст обращения: Произошла такая ситуация,что мы с агентом USSS и Верховным судьёй приехали в гараж Федерального Бюро Расследований где я вчера и работал стояв на 5 ранге. Я увидел гражданку, которая бегала по закрытой территории, а точнее по гаражу Fib, решив её догнать и задержать, данная гражданка в спец-связи позвала своих друзей из старшего состава. После чего они сказали отпустить её типо она Инносенс и такая крутая как и они. Они мне говорили что она пришла на закрытый набор, но гараж является закрытой территорией Fib, для этого есть холл. После чего я попытался посадить гражданку в автомобиль для дальнейшего задержания, но её просто увёл другой сотрудник. А мой старший состав Fib начал мне типо разъяснять какой я тупой и долго думающий оскорбив меня, что не подобающим старшему составу. После чего как гражданку увели мы поехали в Ems чтобы продолжить работу с Верховным судьёй и агентом USSS, но по дороге как мы ехали меня уволили из спец-связи да 7.2 ТК. А после вообще из игры уволили. Также сотрудники угрожали что я просто улечу и Fib и больше не буду там работать. Прошу принять меня на весь старший состав Федерального Бюро Расследований, который были замешаны в данной ситуации.
- Все имеющиеся доказательства:

Дата подачи: 11.09.2023
Подпись: C.Mark

1694454525968.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху