Обращение №237

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alan_Lincoln

Начинающий
Пользователь
В Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас
Обращение №237

- Имя и фамилия заявителя: Liam Kanzler
- Электронная почта заявителя: ((ваш Discord)) b7_al
- Мобильный телефон заявителя: 8335085
- Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): Сотрудник USSS - A | 00247
- Дата и время нарушения: 12.09.23 в 15:21
- Текст обращения: Я, сотрудник LSPD, Liam Kanzler, при исполнении находился на боковой парковке, которая согласно ЗОТ явдяется недоступной для посещения посторонним лицам за исключением некоторых лиц описанных в ЗОТ. Выполняя свои должностные обязанности, а именно контролировал построение личного состава ЛСПД. В ходе надзорной деятельности, на территории боковой парковки ЛСПД мною был замечен человек в маске и бронежилете GOV. С моей стороны было выдвинуто законное требование покинуть территорию. Считаю, что человек грубо нарушил статью 12.7.1 УАК. В связи с вышеперечисленными тезисами прошу прокуратуру о следующем:

Прошение перед Прокуратурой:
1. Провести расследование, согласно указанным выше показаниям, фактам.
2. В случае выявления нарушения со стороны вышеуказанного лица, привлечь его к ответственности согласно действующему законодательству.
3. В случае отказа в принятии обращения предоставить мотивированный ответ на указанную почту

- Все имеющиеся доказательства:

Дата подачи: 12.09.23
Подпись: L.Kanzler

1694530820770.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху